Analista innovaciòn y desarrollo
Lor*** ***** (XX años)
Analista de aplicaciones en I &D /Aseguramiento de calidad en BUNGE NORTH AMERICA
UNAM
Gustavo A Madero,
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Analista de aplicaciones en I &D /Aseguramiento de calidad
BUNGE NORTH AMERICA
oct 2017
-
ene 2019
Objetivo: Desarrollar, implementar y proponer mejoras dentro de las áreas de I &D y calidad. - Análisis fisicoquímico, sensorial y de funcionalidad de harinas preparadas. -Ejecutar pruebas de desarrollo, reformulación y reprocesos de harinas preparadas. - Formulación de nuevos productos: aplicación de ingredientes, documentación de pruebas, verificación de normatividad así como el uso correcto y límites máximos permitidos de ingredientes y aditivos alimentarios.
Auxiliar aseguramiento de calidad
PROLACNI
jul 2016
-
oct 2017
Objetivo: Desarrollar, gestionar e implementar el sistema de gestión e inocuidad en conjunto con todas las áreas dentro de la organización. - Supervisar la elaboración del producto de acuerdo a los procedimientos y manuales de calidad. -Elaborar procedimientos, manuales y fichas técnicas en base a la normatividad, vigente (HAACP, BPM, FSSC 22000). -Análisis fisicoquímico y microbiológico de productos lácteos en polvo.
Becaria de control de calidad
Saljamex
Objetivo: Análisis e inspección durante toda la cadena de producción, garantizando que cumpla con los estándares de calidad. -Liberación e inspección de materia prima, producto terminado y transporte. -Análisis fisicoquímicos y microbiológicos. -Elaboración de certificados de calidad.
Formación
Ingeniero en Alimentos-Titulada
UNAM
ago 2011
-
ago 2016
Descripción de la carrera La licenciatura de Ingeniería en Alimentos forma profesionistas para evaluar los recursos susceptibles de transformarse en alimentos y establecer los procesos tecnológicos para utilizarlos en bienestar de la comunidad, dentro del marco de las transformaciones económicas y sociales del país. El objetivo es formar profesionales críticos con sentido de liderazgo y ética profesional, con capacidades, habilidades y destrezas que contribuyan de manera significativa a la adaptación, desarrollo, innovación y administración de la ciencia y tecnología, aplicados a la transformación y conservación de los alimentos, e incidir en el aprovechamiento racional de los recursos naturales. Perfil del egresado El egresado de Ingeniería en Alimentos tendrá las siguientes caracterásticas profesionales: Capacidad para participar en la planeación y evaluación de sistemas de producción, transformación e industrialización de alimentos en los aspectos de: Diseño de sistemas de conservación primaria de alimentos en centrales de abasto, centros de comercialización y exportación de alimentos. Diseño, selección y control de procesos y equipo, en la optimización de procesos, en las áreas de producción y control de calidad y en el desarrollo de procesos y productos. Adaptación, asimilación y transferencia de tecnología acordes a las necesidades de desarrollo regional o nacional en el campo alimentario. Administración de la micro, pequeña y mediana empresa, comunal y colectiva, respetando y aplicando, con ética, los principios de la legislación y normalización de alimentos y del medio ambiente, durante el ejercicio de la profesión. Capacidad para las actividades de investigación básica y aplicada, en la industria, institutos de investigación, tecnológicos e instituciones de educación superior. Habilidad para integrar y participar en grupos de trabajo inter y multidisciplinarios; con bases técnicas y científicas sólidas que le permitan tomar decisiones en sus actividades de desarrollo profesional. Capacidad para desarrollar actividades de consultoría en empresas privadas y públicas, en actividades relacionadas con su formación
Idiomas
Español - Nativo
Inglès - Intermedio
Otros datos
SOFTWARE
Paqueterìa Office (80%), Visio (50%), SAP (20%), Minitab (50%).
Experiencia manejo de personal
Tengo 2 años de experiencia con personas bajo mi cargo, organizando actividades tanto de planta como en laboratorio (3 personas a cargo).
Cursos
Ah lo largo de mi trayectoria laboral, eh tomado cursos de capacitación tanto a nivel escolar, dentro de la empresa y fuera de esta, los cuales son los siguientes: -Certificado comprensión de textos en inglés -Introductorio HACCP, -Pre-requisitos. -Taller (Lactología) -Entrenamiento básico de descriptor de sabores. -Aditivos en la industria alimentaria -Manejo y control de plagas en la industria alimentaria.
Disponibilidad para cambio de residencia y viajar.
-Tengo disponibilidad de cambio de residencia inmediata. -Pasaporte vigente -Disponibilidad para viajar
Referencias
Miguel Ángel Velasco Cargo: Gerente Corporativo de Calidad Bunge. Cel: 5542259695 Fue mi jefa en Bunge North America Jessica Martínez García Cargo: Supervisor de calidad, grupo Lala Tizayuca. Fue mi jefa en Prolacni
Pasatiempos
atletismo amateur, natación, spartan y lectura (arte e historia).
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