Ver oferta completa
TAQUERO PASTORERO
Tlalnepantla de Baz
- Estado de México
Descripción de la oferta de empleo
Restaurante de Especialidad en Pescados y Mariscos se encuentra en busca de PASTORERO
REQUISITOS:
• Sexo: Indistinto
• Edad: 20 años en adelante
• Escolaridad: Secundaria o Bachillerato trunco, carrera técnico o conocimientos en cocina
• Manejo, elaboración y preparación de diferentes estilos de tacos. Principalmente trompo al pastor, tacos al carbón entre otras variedades; teles como gringas, volcanes, árabe y alambres.
• Experiencia en diferentes estilos de tacos principalmente al pastor, 1 años comprobables en el puesto
• Conocimientos y aplicación de limpieza en el área de trabajo
• Seguridad y Salud en el área de trabajo
• Buena comunicación con colaboradores y atención al cliente
• Objetivos definidos durante apertura y cierre áreas de trabajo
• Elaboración de varios estilos de tacos y antojitos típicos. acorde a recetas establecidas
• Trabajo bajo presión.
ACTIVIDADES A REALIZAR:
• Preparación de pastor y montado.
• Fileteado y volado de piña.
• Experiencia en uso de parrilla, plancha y trompo.
• Aseo, lavado y limpieza del área de trabajo y utensilios
• Trabajar con el equipo para que se cumplan los estándares de calidad.
• Junto con el chef trabaja en el entrenamiento y capacitación de los colaboradores del área de tacos.
• Junto con el chef estar en contacto con proveedores para asegurar calidades de insumos.
• Llevar el inventario y realizar los pedidos necesarios para abastecimiento de los stocks en el área de trabajo.
• Durante los turnos cumplir con los estándares de montaje, calidad y de servicio.
• Cuidar apariencia e higiene personal.
• Responsabilidad individual.
OFRECEMOS:
- Sueldo base 14,000 a 16,000 más propinas semanales
- Prestaciones de Ley desde el Primer Día
- Servicio de comedor gratuito
- Uniformes
- Contratación directa
- Excelente clima y ambiente para crecer
- Entrenamiento constante por CHEF EJECUTIVOS
Para mayor información postúlate a través de este medio o al teléfono 55 7970 2825//55 4940 4671
REQUISITOS:
• Sexo: Indistinto
• Edad: 20 años en adelante
• Escolaridad: Secundaria o Bachillerato trunco, carrera técnico o conocimientos en cocina
• Manejo, elaboración y preparación de diferentes estilos de tacos. Principalmente trompo al pastor, tacos al carbón entre otras variedades; teles como gringas, volcanes, árabe y alambres.
• Experiencia en diferentes estilos de tacos principalmente al pastor, 1 años comprobables en el puesto
• Conocimientos y aplicación de limpieza en el área de trabajo
• Seguridad y Salud en el área de trabajo
• Buena comunicación con colaboradores y atención al cliente
• Objetivos definidos durante apertura y cierre áreas de trabajo
• Elaboración de varios estilos de tacos y antojitos típicos. acorde a recetas establecidas
• Trabajo bajo presión.
ACTIVIDADES A REALIZAR:
• Preparación de pastor y montado.
• Fileteado y volado de piña.
• Experiencia en uso de parrilla, plancha y trompo.
• Aseo, lavado y limpieza del área de trabajo y utensilios
• Trabajar con el equipo para que se cumplan los estándares de calidad.
• Junto con el chef trabaja en el entrenamiento y capacitación de los colaboradores del área de tacos.
• Junto con el chef estar en contacto con proveedores para asegurar calidades de insumos.
• Llevar el inventario y realizar los pedidos necesarios para abastecimiento de los stocks en el área de trabajo.
• Durante los turnos cumplir con los estándares de montaje, calidad y de servicio.
• Cuidar apariencia e higiene personal.
• Responsabilidad individual.
OFRECEMOS:
- Sueldo base 14,000 a 16,000 más propinas semanales
- Prestaciones de Ley desde el Primer Día
- Servicio de comedor gratuito
- Uniformes
- Contratación directa
- Excelente clima y ambiente para crecer
- Entrenamiento constante por CHEF EJECUTIVOS
Para mayor información postúlate a través de este medio o al teléfono 55 7970 2825//55 4940 4671
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Mandarín House
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Salario
- 16000$ - 16000$
Fecha de publicación
- 02/09/2024
Fecha de expiración
- 01/12/2024