Ver oferta completa

TABLAJERO PARA SUPERMERCADO

Descripción de la oferta de empleo

En City Market tenemos la idea que un buen servicio se ve reflejado con la gratitud y preferencia incondicional de la gente. Es por ello, que en todo momento buscamos ser honestos con nuestro trabajo, pretendiendo alcanzar una superación excepcional que brinde a nuestros clientes y colaboradores desarrollo integral para nuestra empresa, para su familia y para su persona.

Hoy queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal como
TABLAJERO

Zona de trabajo
Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, CDMX a 15 minutos del Metrobús Campo Marte y del Metro Auditorio

Requisitos
Escolaridad Secundaria
Edad de 18 a 55 años
Sexo Indistinto
Experiencia mínima de 6 meses
Disponibilidad de horario se rolan turnos de manera semanal
Sin problema para trabajar de lunes a domingo día de descanso rolado

Funciones
Corte de pescado, res, pollo y cerdo
Atención personalizada al cliente
Gestión de materia prima
Limpieza en área de trabajo

Ofrecemos
Sueldo 10,000 mensuales brutos puede aumentar por experiencia, se realiza prueba técnica
13 en vales de despensa
Prestaciones de ley
Pagos semanales los días viernes vía nómina Santander
Capacitación constante
Estabilidad y crecimiento laboral

POSTÚLATE POR ESTE MEDIO Y A LA BREVEDAD NOS PONEMOS EN CONTACTO CONTIGO

MÁS INFORMACIÓN LLAMAR O ENVIAR WHATSAPP AL NÚMERO
5536726561
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Tablajero para Supermercado para el sector de Atencion a clientes en la empresa La Comer de Miguel Hidalgo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • La Comer
Municipio
  • En todo México
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Salario
  • 10000$ - 20000$
Fecha de publicación
  • 11/11/2024
Fecha de expiración
  • 09/02/2025
Carnicero / tablajero
Gate gourmet & maasa mexico

Requisitos del puesto edad: 27 años en adelante estudios: titulo asociado artes culinarias, gastronomía, especialidad en cocina fría debe ser íntegro y honesto... supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes......