Ver oferta completa
TABLAJERO / CARNICERO
Zapopan
- Jalisco
Descripción de la oferta de empleo
Descripción del Puesto:
Estamos en búsqueda de un colaborador comprometido para unirse a nuestro equipo en el área de atención a clientes, con experiencia en la preparación y manejo de carnes. Las responsabilidades incluyen fileteo, deshuesado, preparación de carnes molidas y atención directa al cliente, además de garantizar la correcta manipulación de productos cárnicos y el cumplimiento de procesos de higiene y sanitización.
Requisitos:
- Experiencia en fileteo, deshuesado y preparación de carnes molidas.
- Conocimiento de cortes de res, cerdo y pollo.
- Manejo de herramientas de trabajo de carnicería (molino de carne, sierra, cuchillería, vitrina y cámara de refrigeración).
- Experiencia en procesos de higiene y sanitización.
- Actitud de servicio y orientación al cliente.
- Disponibilidad para rolar turnos, incluyendo fines de semana.
- Capacidad para trabajar de lunes a domingo con descanso entre semana.
Descripción del Puesto:
Estamos en búsqueda de un colaborador comprometido para unirse a nuestro equipo en el área de atención a clientes, con experiencia en la preparación y manejo de carnes. Las responsabilidades incluyen fileteo, deshuesado, preparación de carnes molidas y atención directa al cliente, además de garantizar la correcta manipulación de productos cárnicos y el cumplimiento de procesos de higiene y sanitización.
Requisitos:
- Experiencia en fileteo, deshuesado y preparación de carnes molidas.
- Conocimiento de cortes de res, cerdo y pollo.
- Manejo de herramientas de trabajo de carnicería (molino de carne, sierra, cuchillería, vitrina y cámara de refrigeración).
- Experiencia en procesos de higiene y sanitización.
- Actitud de servicio y orientación al cliente.
- Disponibilidad para rolar turnos, incluyendo fines de semana.
- Capacidad para trabajar de lunes a domingo con descanso entre semana.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 - $14,500.00 al mes
Beneficios:
Opción a contrato indefinido
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Pago complementario:
Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Estamos en búsqueda de un colaborador comprometido para unirse a nuestro equipo en el área de atención a clientes, con experiencia en la preparación y manejo de carnes. Las responsabilidades incluyen fileteo, deshuesado, preparación de carnes molidas y atención directa al cliente, además de garantizar la correcta manipulación de productos cárnicos y el cumplimiento de procesos de higiene y sanitización.
Requisitos:
- Experiencia en fileteo, deshuesado y preparación de carnes molidas.
- Conocimiento de cortes de res, cerdo y pollo.
- Manejo de herramientas de trabajo de carnicería (molino de carne, sierra, cuchillería, vitrina y cámara de refrigeración).
- Experiencia en procesos de higiene y sanitización.
- Actitud de servicio y orientación al cliente.
- Disponibilidad para rolar turnos, incluyendo fines de semana.
- Capacidad para trabajar de lunes a domingo con descanso entre semana.
Descripción del Puesto:
Estamos en búsqueda de un colaborador comprometido para unirse a nuestro equipo en el área de atención a clientes, con experiencia en la preparación y manejo de carnes. Las responsabilidades incluyen fileteo, deshuesado, preparación de carnes molidas y atención directa al cliente, además de garantizar la correcta manipulación de productos cárnicos y el cumplimiento de procesos de higiene y sanitización.
Requisitos:
- Experiencia en fileteo, deshuesado y preparación de carnes molidas.
- Conocimiento de cortes de res, cerdo y pollo.
- Manejo de herramientas de trabajo de carnicería (molino de carne, sierra, cuchillería, vitrina y cámara de refrigeración).
- Experiencia en procesos de higiene y sanitización.
- Actitud de servicio y orientación al cliente.
- Disponibilidad para rolar turnos, incluyendo fines de semana.
- Capacidad para trabajar de lunes a domingo con descanso entre semana.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 - $14,500.00 al mes
Beneficios:
Opción a contrato indefinido
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Pago complementario:
Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- La cabaña del angel
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 08/11/2024
Fecha de expiración
- 06/02/2025
Carnicero / tablajero
Gate gourmet & maasa mexico
Requisitos del puesto edad: 27 años en adelante estudios: titulo asociado artes culinarias, gastronomía, especialidad en cocina fría debe ser íntegro y honesto... supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes......