TABLAJERO CARNES
Descripción de la oferta de empleo
Tablajero
Qué necesitas para qué este puesto sea tuyo
Escolaridad secundaria
Experiencia de 6 meses a 1 año en cortes de carne, manejo de cuchillos
Disponibilidad para rolar horarios y turnos
Qué harás
Realizaras diferentes tipos de cortes de carne pollo, res, cerdo, etc.
Manejo de herramientas propias del departamento sierra, cuchillos, rebanadora, etc.
Empacado y etiquetado
Atención al cliente
Qué te ofrecemos
Sueldo Base pago semanal y puntual
Prestaciones de Ley
Seguro de vida
Bonificación electrónica
Fondo de ahorro
Caja de ahorro
Capacitación constante
Oportunidad de crecimiento
Y varios beneficios adicionalesEn La Comer nuestros colaboradores son sin duda uno de los elementos más valiosos de nuestra empresa. Es por ello que constantemente estamos en búsqueda de gente emprendedora, comprometida y dispuesta a asumir retos. Personas que con sus habilidades, conocimientos y aptitudes contribuyan con el logro de los objetivos de la empresa.
EN LA COMER TENEMOS LA OPORTUNIDAD QUE ESTAS BUSCANDO
Aplica por este medio y en breve nos pondremos en contacto
Éxito en tu aplicación
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Tablajero Carnes para el sector de Atencion a clientes en la empresa La Comer de Aguascalientes. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- La Comer
- 16/11/2024
- 14/02/2025
Asegurar la calidad y el suministro adecuado de jugos y carnes en el mercado... requisitos del puesto desarrollo de estrategias de ventas: diseñar y ejecutar planes estratégicos para maximizar las ventas y mejorar la participación en el mercado de jugos de naranja y carnes... colaboración interdepartamental:......
Supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes y el sistema de inocuidad de alimentos... requisitos del puesto edad: 27 años en adelante estudios: titulo asociado artes culinarias, gastronomía, especialidad en......