Ver oferta completa

TABLAJERO / CARNES

Aguascalientes - Aguascalientes

Descripción de la oferta de empleo

Grupo La Comer es una empresa 100% mexicana. Queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:

Tablajero

¿Qué necesitas para qué este puesto sea tuyo?
• Escolaridad secundaria
• Experiencia de 6 meses a 1 año en cortes de carne, manejo de cuchillos
• Disponibilidad para rolar horarios y turnos

¿Qué harás?
• Realizaras diferentes tipos de cortes de carne (pollo, res, cerdo, etc.)
• Manejo de herramientas propias del departamento (sierra, cuchillos, rebanadora, etc.)
• Empacado y etiquetado
• Atención al cliente

¿Qué te ofrecemos?
• Sueldo Base (pago semanal y puntual)
• Prestaciones de Ley
• Seguro de vida
• Bonificación electrónica
• Fondo de ahorro
• Caja de ahorro
• Capacitación constante
• Oportunidad de crecimiento
• Y varios beneficios adicionales…En La Comer nuestros colaboradores son sin duda uno de los elementos más valiosos de nuestra empresa. Es por ello que constantemente estamos en búsqueda de gente emprendedora, comprometida y dispuesta a asumir retos. Personas que con sus habilidades, conocimientos y aptitudes contribuyan con el logro de los objetivos de la empresa.

¡EN LA COMER TENEMOS LA OPORTUNIDAD QUE ESTAS BUSCANDO!

Aplica por este medio y en breve nos pondremos en contacto

¡Éxito en tu aplicación!
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • La Comer
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 15/11/2024
Fecha de expiración
  • 13/02/2025
Gerente de ventas en jugo de naranja y/o carnes de res
Alquifinx

Asegurar la calidad y el suministro adecuado de jugos y carnes en el mercado... requisitos del puesto desarrollo de estrategias de ventas: diseñar y ejecutar planes estratégicos para maximizar las ventas y mejorar la participación en el mercado de jugos de naranja y carnes... colaboración interdepartamental:......

Carnicero / tablajero
Gate gourmet & maasa mexico

Supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes y el sistema de inocuidad de alimentos... requisitos del puesto edad: 27 años en adelante estudios: titulo asociado artes culinarias, gastronomía, especialidad en......