Ver oferta completa
TABLAJERO
Zapopan
- Jalisco
Descripción de la oferta de empleo
VACANTE: TABLAJERO/A
• Ubicación: Sucursal Monraz (1 vacante) y Cd. Granja (1 vacante)
• Horario: lunes a Domingo de 14:00 a 21:00 hrs
• Sueldo: $12,000 a $14,500 nominales (según aptitudes y experiencia)
Descripción del Puesto:
• En Cabaña del Angel estamos buscando con tablajero/a con experiencia en el manejo de carne, que se una a nuestro equipo de trabajo en nuestras sucursales de Monraz y Cd. Granja. El candidato ideal debe contar con habilidades en fileteo, deshuese y corte de carnes (res, cerdo y pollo), así como en el uso adecuado de herramientas de carnicería para garantizar la calidad del producto y la higiene del área de trabajo.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 1 año en el puesto de tablajero o en áreas relacionadas.
- Experiencia comprobable en fileteo y deshuese de carnes (res, cerdo, pollo).
- Conocimiento de los diferentes tipos de cortes de res, cerdo y pollo.
- Manejo y cuidado de las herramientas de carnicería (cuchillos, sierras, etc.).
- Compromiso con la calidad, la limpieza y las buenas prácticas de seguridad e higiene en el área de trabajo.
- Disponibilidad para trabajar en el turno vespertino (14:00 a 21:00 hrs), de lunes a domingo, con descanso entre semana.Actitud positiva y trabajo en equipo.
Ofrecemos:
- Sueldo competitivo acorde con la experiencia y habilidades (de $12,500 a $14,500 nominales).
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, prima vacacional, etc.).
- Estabilidad laboral y ambiente de trabajo dinámico y en equipo.
- Oportunidades de crecimiento profesional dentro de la empresa.
- Prestaciones de ley (seguro social, vacaciones, prima vacacional, etc.).
¿Cómo postularte?
• Si cumples con los requisitos y estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo, envía tu currículum actualizado a xxxxxxxxxx@xxxxxxx.xxx o comunícate al 3311106468 para más información.
¡Esperamos contar contigo para seguir ofreciendo platillos deliciosos y de calidad a nuestros clientes!
• Ubicación: Sucursal Monraz (1 vacante) y Cd. Granja (1 vacante)
• Horario: lunes a Domingo de 14:00 a 21:00 hrs
• Sueldo: $12,000 a $14,500 nominales (según aptitudes y experiencia)
Descripción del Puesto:
• En Cabaña del Angel estamos buscando con tablajero/a con experiencia en el manejo de carne, que se una a nuestro equipo de trabajo en nuestras sucursales de Monraz y Cd. Granja. El candidato ideal debe contar con habilidades en fileteo, deshuese y corte de carnes (res, cerdo y pollo), así como en el uso adecuado de herramientas de carnicería para garantizar la calidad del producto y la higiene del área de trabajo.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 1 año en el puesto de tablajero o en áreas relacionadas.
- Experiencia comprobable en fileteo y deshuese de carnes (res, cerdo, pollo).
- Conocimiento de los diferentes tipos de cortes de res, cerdo y pollo.
- Manejo y cuidado de las herramientas de carnicería (cuchillos, sierras, etc.).
- Compromiso con la calidad, la limpieza y las buenas prácticas de seguridad e higiene en el área de trabajo.
- Disponibilidad para trabajar en el turno vespertino (14:00 a 21:00 hrs), de lunes a domingo, con descanso entre semana.Actitud positiva y trabajo en equipo.
Ofrecemos:
- Sueldo competitivo acorde con la experiencia y habilidades (de $12,500 a $14,500 nominales).
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, prima vacacional, etc.).
- Estabilidad laboral y ambiente de trabajo dinámico y en equipo.
- Oportunidades de crecimiento profesional dentro de la empresa.
- Prestaciones de ley (seguro social, vacaciones, prima vacacional, etc.).
¿Cómo postularte?
• Si cumples con los requisitos y estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo, envía tu currículum actualizado a xxxxxxxxxx@xxxxxxx.xxx o comunícate al 3311106468 para más información.
¡Esperamos contar contigo para seguir ofreciendo platillos deliciosos y de calidad a nuestros clientes!
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 19/11/2024
Fecha de expiración
- 17/02/2025
Carnicero / tablajero
Gate gourmet & maasa mexico
Supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes y el sistema de inocuidad de alimentos... requisitos del puesto edad: 27 años en adelante estudios: titulo asociado artes culinarias, gastronomía, especialidad en......