Ver oferta completa

TABLAJERO

Coyoacán - Ciudad de México

Descripción de la oferta de empleo

VISIÓN ESTRATÉGICA TIENE UNA VACANTE PARA TI! Visión Estratégica somos una consultaría de Capital Humano que colabora con distintos clientes para ayudarte con opciones de trabajo reales y que se ajusten a tu perfil.
La vacante de Tablajero es para un restaurante mexicano con ambiente familiar ubicado al Sur oriente de la CDMX.
El objetivo de la vacante es asegurar los cortes y gramages de los diversos tipos de carnes y quesos.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES Actividades generales Acomodo de productos Carga y descarga de insumos Seguimiento de inventarios Control de recepción y entrega de mercancía Cortes de carnes y quesos SOLO NECESITAS Experiencia.
6 meses en puesto similar Escolaridad.
Básica Conocimientos.
Gestión de inventarios Conocimiento de cuchillas y cortes Características.
Actitud de servicio Calidad en el trabajo realizado Capaz de mantener un entorno laboral organizado Compromiso Dinamismo – Energía Ser una persona responsable y comprometida Trabajar con calidad TE OFRECEMOS Horario.
Lunes a Domingo (Un día de descanso a acordar) Sueldo mensual.
$ (netos) Pago.
Quincenal Propinas.
$ (Promedio mensual y se pagan semanal) Prestaciones IMSS 15 días de aguinaldo 12 días de vacaciones 25% prima vacacional Nota.
Se otorgan todas las prestaciones de ley 3 meses después del ingreso Zona de trabajo.
Churubusco, cerca del metro Ermita y Mexicaltzingo Para mayores informes llama o manda WhatsApp al* Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
Cortes de carne Atención a clientes Acomodo Mercancia Lealtad y compromiso Atención a proveedores *
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Visión estratégica
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 05/11/2024
Fecha de expiración
  • 03/02/2025
Carnicero / tablajero
Gate gourmet & maasa mexico

Debe producir alimentos según especificaciones / recetas aprobadas... supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes y el sistema de inocuidad de alimentos... experiencia: mínima de 2 años en el puesto disponibilidad......