Ver oferta completa
TABLAJERO
Tlalnepantla de Baz
- Estado de México
Descripción de la oferta de empleo
Importante empresa en el giro cárnico se encuentra en búsqueda de la posición de:
TABLAJERO
Objetivos del puesto:
Realizar cortes precisos y de alta calidad de diversos tipos de carne, siguiendo las normas de higiene y seguridad alimentaria, para satisfacer las necesidades y preferencias de los clientes. Además, asegurar una correcta manipulación, conservación y presentación de los productos cárnicos, contribuyendo al buen funcionamiento de la carnicería.
Requisitos:
• Experiencia mínimo 6 meses en el puesto o similar en el giro cárnico.
• Manejo de Paquetería Office.
•Conocimientos en: de productos cárnicos y en cortes de carne (res, cerdo, pollo, etc.).
Habilidades y Competencias:
• Cumplimiento de normas de higiene y manipulación de alimentos.
• Mantenimiento de herramientas y equipo de corte (cuchillos, sierras).
• Destreza manual y precisión en los cortes.
• Atención al detalle y enfoque en la calidad.
• Buenas prácticas de higiene y seguridad.
Responsabilidades:
• Preparar y despiezar diferentes tipos de carne según las necesidades del cliente.
• Brindar un servicio personalizado, tomando pedidos y ofreciendo recomendaciones sobre cortes y preparación.
• Cumplir con las normas sanitarias y mantener el área de trabajo y herramientas limpias.
• Asegurar el almacenamiento adecuado de la carne para mantener su frescura y evitar contaminaciones.
• Controlar el stock de productos cárnicos, evitando el desperdicio y asegurando la disponibilidad.
• Asegurar que los utensilios de corte estén en buen estado y afilados para un trabajo eficiente.
Ofrecemos:
• Sueldo semanal de $3,000 neto.
• Todas las prestaciones básicas de ley (Imss desde el primer día de ingreso, vacaciones 12 días, prima vacacional, aguinaldo, etc.)
•Oportunidad de crecimiento.
• Horario de lunes a sábado de 9:00 am a 6:00 pm.
• Descanso: Domingos.
• Lugar de trabajo: Colonia La Romana. Delegación Tlalnepantla. Edo. de México.
TABLAJERO
Objetivos del puesto:
Realizar cortes precisos y de alta calidad de diversos tipos de carne, siguiendo las normas de higiene y seguridad alimentaria, para satisfacer las necesidades y preferencias de los clientes. Además, asegurar una correcta manipulación, conservación y presentación de los productos cárnicos, contribuyendo al buen funcionamiento de la carnicería.
Requisitos:
• Experiencia mínimo 6 meses en el puesto o similar en el giro cárnico.
• Manejo de Paquetería Office.
•Conocimientos en: de productos cárnicos y en cortes de carne (res, cerdo, pollo, etc.).
Habilidades y Competencias:
• Cumplimiento de normas de higiene y manipulación de alimentos.
• Mantenimiento de herramientas y equipo de corte (cuchillos, sierras).
• Destreza manual y precisión en los cortes.
• Atención al detalle y enfoque en la calidad.
• Buenas prácticas de higiene y seguridad.
Responsabilidades:
• Preparar y despiezar diferentes tipos de carne según las necesidades del cliente.
• Brindar un servicio personalizado, tomando pedidos y ofreciendo recomendaciones sobre cortes y preparación.
• Cumplir con las normas sanitarias y mantener el área de trabajo y herramientas limpias.
• Asegurar el almacenamiento adecuado de la carne para mantener su frescura y evitar contaminaciones.
• Controlar el stock de productos cárnicos, evitando el desperdicio y asegurando la disponibilidad.
• Asegurar que los utensilios de corte estén en buen estado y afilados para un trabajo eficiente.
Ofrecemos:
• Sueldo semanal de $3,000 neto.
• Todas las prestaciones básicas de ley (Imss desde el primer día de ingreso, vacaciones 12 días, prima vacacional, aguinaldo, etc.)
•Oportunidad de crecimiento.
• Horario de lunes a sábado de 9:00 am a 6:00 pm.
• Descanso: Domingos.
• Lugar de trabajo: Colonia La Romana. Delegación Tlalnepantla. Edo. de México.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Consolidé
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Salario
- 12000$ - 12000$
Fecha de publicación
- 31/10/2024
Fecha de expiración
- 29/01/2025
Carnicero / tablajero
Gate gourmet & maasa mexico
Debe producir alimentos según especificaciones / recetas aprobadas... supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes y el sistema de inocuidad de alimentos... requisitos del puesto edad: 27 años en adelante estudios:......