Ver oferta completa
TABLAJERO
Coyoacán
- Ciudad de México
Descripción de la oferta de empleo
VISIÓN ESTRATÉGICA TIENE UNA VACANTE PARA TI!
Visión Estratégica somos una consultaría de Capital Humano que colabora con distintos clientes para ayudarte con opciones de trabajo reales y que se ajusten a tu perfil.
La vacante de Tablajero es para un restaurante mexicano con ambiente familiar ubicado al Sur oriente de la CDMX.
El objetivo de la vacante es asegurar las operaciones relacionadas con el almacenamiento y la gestión de inventarios de carnes y quesos así como su corte se realice de manera eficiente.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES Actividades generales Acomodo de productos Carga y descarga de insumos Seguimiento de inventarios Sacar cortes de distinta variedad, manejo de herramientas de trabajo (sierra, rebanadora, banca, cuchillos etc) Actividades propias del area de carnes Limpieza de su área de trabajo SOLO NECESITAS Experiencia.
6 meses en puesto similar Escolaridad.
Básica Conocimientos.
Gestión de inventarios Características.
Actitud de servicio Calidad en el trabajo realizado Capaz de mantener un entorno laboral organizado Compromiso Dinamismo – Energía Ser una persona responsable y comprometida Trabajar con calidad TE OFRECEMOS Horario.
Lunes a Domingo 10 am a 7 pm (Un día de descanso a acordar) Sueldo mensual.
$ (netos) Pago.
Quincenal Propinas.
$ (Promedio mensual y se pagan semanal) Prestaciones IMSS 15 días de aguinaldo 12 días de vacaciones 25% prima vacacional Nota.
Se otorgan todas las prestaciones de ley 3 meses después del ingreso Zona de trabajo.
Churubusco, cerca del metro Ermita y Mexicaltzingo Para mayores informes llama o manda WhatsApp al* Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
Corte de carnes Acomodo de mercancia Limpieza General Gestión de Almacén Preparación de porciones *
La vacante de Tablajero es para un restaurante mexicano con ambiente familiar ubicado al Sur oriente de la CDMX.
El objetivo de la vacante es asegurar las operaciones relacionadas con el almacenamiento y la gestión de inventarios de carnes y quesos así como su corte se realice de manera eficiente.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES Actividades generales Acomodo de productos Carga y descarga de insumos Seguimiento de inventarios Sacar cortes de distinta variedad, manejo de herramientas de trabajo (sierra, rebanadora, banca, cuchillos etc) Actividades propias del area de carnes Limpieza de su área de trabajo SOLO NECESITAS Experiencia.
6 meses en puesto similar Escolaridad.
Básica Conocimientos.
Gestión de inventarios Características.
Actitud de servicio Calidad en el trabajo realizado Capaz de mantener un entorno laboral organizado Compromiso Dinamismo – Energía Ser una persona responsable y comprometida Trabajar con calidad TE OFRECEMOS Horario.
Lunes a Domingo 10 am a 7 pm (Un día de descanso a acordar) Sueldo mensual.
$ (netos) Pago.
Quincenal Propinas.
$ (Promedio mensual y se pagan semanal) Prestaciones IMSS 15 días de aguinaldo 12 días de vacaciones 25% prima vacacional Nota.
Se otorgan todas las prestaciones de ley 3 meses después del ingreso Zona de trabajo.
Churubusco, cerca del metro Ermita y Mexicaltzingo Para mayores informes llama o manda WhatsApp al* Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
Corte de carnes Acomodo de mercancia Limpieza General Gestión de Almacén Preparación de porciones *
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Visión estratégica
Fecha de publicación
- 29/10/2024
Fecha de expiración
- 27/01/2025
Carnicero / tablajero
Gate gourmet & maasa mexico
Debe producir alimentos según especificaciones / recetas aprobadas... supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes y el sistema de inocuidad de alimentos... requisitos del puesto edad: 27 años en adelante estudios:......