SUSHI CHEF MAZATLÁN, SINALOA
Descripción de la oferta de empleo
PERFIL:
Experiencia mínima de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.
Experiencia en manejo de personal.
Acostumbrado a trabajar sobre resultados.
CONOCIENTOS:
En corte de pescados frescos de alta gama (ATUN ALETA AZUL, SALMON, KAMPACHI, HAMACHI
ENTRE OTROS).
Conocimientos de cocina en general.
REQUISITOS:
• Contar con herramientas de cocina ¨CUCHILLOS¨ INDISPENSABLE.
• Cartas de recomendación.
• Zapatos de cocina.
• Filipina y Pantalon de cocina negro.
• Buena presentacion.
APTITUDES:
Liderazgo, Responsable, Comprometido y con Don de Mando. Capaz de dirigir, operar y administrar una cocina.
Disponibilidad de tiempo
.
FUNCIONES
• Elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.
• Elaboración de inventarios.
• Recepción de materia prima e insumos (pescados, mariscos, productos orientales, verdura y otros).
• Negociación con proveedores.
• Fileteo de pescado.
• Preparación de rollos, sashimi, niguiris y platillos de cocina caliente en general.
• Montaje y preparación de insumos para barra de sushi.
• Elaboración de salsas y aderezos.
• Cocción de arroz.
• ***Supervisa, operar y administrar los recursos de cocina y el capital humano en coordinación con el
supervisor y dirección.
OFRECEMOS
Sueldo: $18,000 - $20,000 según aptitudes
• Propinas diarias.
• Uniformes.
• Alimentos.
• Prestaciones de ley.
Detalles de la oferta
- TALINK
- Sin especificar
- 30/11/2024
- 28/02/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
Te ofrecemos: capacitación pagada ingreso económico mensual oportunidad de desarrollo profesional y personal... disponibilidad para viajar (capacitación) experiencia reciente en el manejo de grupos con niños (prácticas, servicio social, empleos o voluntariados, etc... requisitos del puestorequisitos:......
Propiciar el trabajo en equipo... sexo indistinto... gestionar el trabajo bajo presión... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión......
Descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes y equipo necesario de calidad... requisitos del puestoperfil deseado......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Corporativo sushi roll e izakaya sushi solicita: auditor interno-administrativo funciones: realizar auditorias internas revisión y validación de los ingresos elaboración de reportes mensuales conciliación de auxiliares (ingresos y egresos) integración de información control de gastos diarios control......
Disponibilidad de viajar en sinaloa... comunicación efectiva, redacción corta y clara... apoyo para gasolina... 3 a 5 años de experiencia en alguna de las siguientes: agencias de viajes / hoteles / mayoristas de viajes... funciones negociación con clientes (agencias de viajes) ofrecer servicios de hospedaje......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......