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SUSHERO A
San Pedro Garza García
- Nuevo León
Descripción de la oferta de empleo
• Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad y presentación del platillo.
• Asegurar que la sensibilidad de las proteínas y mariscos cumplan con la calidad establecida.
• Asegurar que elaborar la hoja de producción y conforme al par stock establecido por día.
• Garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y presentación de los platillos.
• Garantizar la actualización de recetas y su correcta preparación del personal a cargo.
• Garantizar los procedimientos y capacitaciones de nuevas implementaciones, manteniendo el nivel de calidad y consistencia del producto.
• Supervisar que el área de cocina y preparación se encuentre limpia y organizada antes, durante y al finalizar el turno.
• Garantizar que las producciones y proteínas en insertos, se encuentren etiquetadas, rotadas, en tiempo de vida indicado y a la temperatura correcta.
• Garantizar que toda la loza en donde se monten los platillos, se encuentre limpia, seca y no despostillada, previo al envió para el invitado.
• Garantizar que se manipule de manera correcta todo el equipo de trabajo en todo momento, por el personal a cargo, capacitando al personal de nuevo ingreso en estas tareas.
• Garantizar el correcto egreso de compras en relación al desplazamiento y presupuesto semanal.
• Supervisar las funciones y procesos de los Susheros B y C.
• Garantizar el correcto ingreso de facturas de compra del área, al sistema SAP.
• Realizar de manera semanal el inventario del área de barra, así como la correcta verificación de diferencias positivas o negativas, para presentar el correcto resultado en relación a lo presupuestado.
• Apoyar en la capacitación del personal de nuevo ingreso.
• Garantizar el costo de alimentos en relación a la meta destinada de manera semanal y por bloque.
• Mantener al gerente oportunamente informado de cualquier problema o asuntos de importancia.
• Realizar todas las actividades y responsabilidades de una manera altamente efectiva en concordancia con las políticas establecidas de la empresa para alcanzar los objetivos de su puesto.
• Mantener una relación laboral favorable con todos los empleados de la tienda para crear y promover un clima de trabajo saludable y armonioso que será de suma importancia tanto en la conducta y la moral del empleado, como en su productividad y eficiencia.
• Asegurar que la sensibilidad de las proteínas y mariscos cumplan con la calidad establecida.
• Asegurar que elaborar la hoja de producción y conforme al par stock establecido por día.
• Garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y presentación de los platillos.
• Garantizar la actualización de recetas y su correcta preparación del personal a cargo.
• Garantizar los procedimientos y capacitaciones de nuevas implementaciones, manteniendo el nivel de calidad y consistencia del producto.
• Supervisar que el área de cocina y preparación se encuentre limpia y organizada antes, durante y al finalizar el turno.
• Garantizar que las producciones y proteínas en insertos, se encuentren etiquetadas, rotadas, en tiempo de vida indicado y a la temperatura correcta.
• Garantizar que toda la loza en donde se monten los platillos, se encuentre limpia, seca y no despostillada, previo al envió para el invitado.
• Garantizar que se manipule de manera correcta todo el equipo de trabajo en todo momento, por el personal a cargo, capacitando al personal de nuevo ingreso en estas tareas.
• Garantizar el correcto egreso de compras en relación al desplazamiento y presupuesto semanal.
• Supervisar las funciones y procesos de los Susheros B y C.
• Garantizar el correcto ingreso de facturas de compra del área, al sistema SAP.
• Realizar de manera semanal el inventario del área de barra, así como la correcta verificación de diferencias positivas o negativas, para presentar el correcto resultado en relación a lo presupuestado.
• Apoyar en la capacitación del personal de nuevo ingreso.
• Garantizar el costo de alimentos en relación a la meta destinada de manera semanal y por bloque.
• Mantener al gerente oportunamente informado de cualquier problema o asuntos de importancia.
• Realizar todas las actividades y responsabilidades de una manera altamente efectiva en concordancia con las políticas establecidas de la empresa para alcanzar los objetivos de su puesto.
• Mantener una relación laboral favorable con todos los empleados de la tienda para crear y promover un clima de trabajo saludable y armonioso que será de suma importancia tanto en la conducta y la moral del empleado, como en su productividad y eficiencia.
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Detalles de la oferta
Empresa
- Gpo Costeño
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Salario
- 28000$ - 28000$
Fecha de publicación
- 07/11/2024
Fecha de expiración
- 05/02/2025