Ver oferta completa
SUSHERO (A)
San Pedro Garza García
- Nuevo León
Descripción de la oferta de empleo
• Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad y presentación del platillo.
• Asegurar que la sensibilidad de las proteínas y mariscos cumplan con la calidad establecida.
• Asegurar que elaborar la hoja de producción y conforme al par stock establecido por día.
• Garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y presentación de los platillos.
• Asegurar el apego a las recetas para la elaboración de los platillos.
• Realizar la limpieza de área de trabajo y utensilios de cocina previo y posterior al turno.
• Realizar las producciones y proteínas.
• Realizar los procesos de etiquetas, rotación de insumos, en tiempo de vida indicado y a la temperatura correcta.
• Garantizar que toda la loza en donde se monten los platillos, se encuentre limpia, seca y no despostillada, previo a la entrega del invitado.
• Colaborar con el Sushero C para la elaboración de producciones y preparativos.
• Asegurar contar con los insumos necesarios para la producción de los platillos.
• Mantener informado al Sushero A, Jefe de Barra y Chef de manera oportuna de cualquier situación extraordinaria.
• Asegurar que la sensibilidad de las proteínas y mariscos cumplan con la calidad establecida.
• Asegurar que elaborar la hoja de producción y conforme al par stock establecido por día.
• Garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y presentación de los platillos.
• Asegurar el apego a las recetas para la elaboración de los platillos.
• Realizar la limpieza de área de trabajo y utensilios de cocina previo y posterior al turno.
• Realizar las producciones y proteínas.
• Realizar los procesos de etiquetas, rotación de insumos, en tiempo de vida indicado y a la temperatura correcta.
• Garantizar que toda la loza en donde se monten los platillos, se encuentre limpia, seca y no despostillada, previo a la entrega del invitado.
• Colaborar con el Sushero C para la elaboración de producciones y preparativos.
• Asegurar contar con los insumos necesarios para la producción de los platillos.
• Mantener informado al Sushero A, Jefe de Barra y Chef de manera oportuna de cualquier situación extraordinaria.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Gpo Costeño
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Salario
- 17500$ - 17500$
Fecha de publicación
- 07/11/2024
Fecha de expiración
- 05/02/2025