Ver oferta completa
SUSHERO
Benito Juárez
- Zacatecas
Descripción de la oferta de empleo
Restaurante de costa a costa solicita Sushero
Actividades a realizar.
Planificar y diseñar menús.
onsidera factores como la estacionalidad, el tipo de público y la variedad de platos.
Seleccionar y almacenar ingredientes.
ompra y almacena los ingredientes necesarios para preparar los platos.
Elaborar y presentar platos.
plica técnicas culinarias para preparar los platillos y garantizar su presentación.
Coordinar al equipo.
signa tareas y supervisa que se ejecuten correctamente.
Verificar la calidad y presentación de los platillos.
arantiza que los platillos tengan el sabor y la presentación adecuados.
Mantener la limpieza y el orden.
Deja su estación limpia y ordenada al terminar su jornada.
Verificar el estado de los alimentos.
Revisa diariamente la conservación de los alimentos y las existencias.
Cumplir con las normas de higiene.
Verifica que se cumplan las normas de higiene y que el personal a su cargo las cumpla Requsitos.
Tener minimo 2 años de experiencia en el area Saber realizar platillos de barra fria o suhi incluso comida oriental Tener documentacion basica en orden Ofrecemos.
Sueldo base semanal de $* Mas propinas semanles de Aguinaldo vacaciones servicio de comedor gratuito Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio *
Planificar y diseñar menús.
onsidera factores como la estacionalidad, el tipo de público y la variedad de platos.
Seleccionar y almacenar ingredientes.
ompra y almacena los ingredientes necesarios para preparar los platos.
Elaborar y presentar platos.
plica técnicas culinarias para preparar los platillos y garantizar su presentación.
Coordinar al equipo.
signa tareas y supervisa que se ejecuten correctamente.
Verificar la calidad y presentación de los platillos.
arantiza que los platillos tengan el sabor y la presentación adecuados.
Mantener la limpieza y el orden.
Deja su estación limpia y ordenada al terminar su jornada.
Verificar el estado de los alimentos.
Revisa diariamente la conservación de los alimentos y las existencias.
Cumplir con las normas de higiene.
Verifica que se cumplan las normas de higiene y que el personal a su cargo las cumpla Requsitos.
Tener minimo 2 años de experiencia en el area Saber realizar platillos de barra fria o suhi incluso comida oriental Tener documentacion basica en orden Ofrecemos.
Sueldo base semanal de $* Mas propinas semanles de Aguinaldo vacaciones servicio de comedor gratuito Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio *
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- De Costa a Costa
Fecha de publicación
- 08/11/2024
Fecha de expiración
- 06/02/2025