SUPERVISOR DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Four Seasons is powered by our people.
We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return.
Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart.
We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.
At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves.
Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime.
It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.
About the location.
An urban oasis in the heart of the city.
Set around a verdant inner courtyard, our hacienda-style Hotel puts the hectic urban hustle of Mexico’s vibrant capital city seemingly on pause, but only for as long as you’d like.
Step outside our doors, and you’ll find yourself on the grand boulevard of Paseo de la Reforma, just a short stroll away from Bosque de Chapultepec and the trendy neighbourhoods of Condesa and Polanco.
Want to know what makes Mexico City tick? Join us at Fifty Mils, one of the 50 Best Bars of the world, and taste the cocktails that are captivating Mexico City.
CARGO.
Supervisor de Restaurante DEPARTAMENTO.
Zanaya OBJETIVO DEL PUESTO.
Ofrece un servicio con calidad excepcional y da soporte al Manager del outlet asignado.
Responsable de supervisar las operaciones diarias del outlet asignado en ausencia del Gerente de Alimentos y Bebidas.
Ayudar al Gerente de Alimentos y Bebidas a garantizar que todo el personal cumpla con los estándares de Four Seasons.
En el caso de que la operación lo requiera dará soporte en otras áreas de Alimentos y Bebidas.
FUNCIONES.
Administración de personal, gestión de nómina, asignación de horarios, distribución de propinas.
Supervisión de las operaciones en el restaurante.
Seguimiento a quejas y sugerencias del servicio y calidad de los alimentos.
Liderazgo y trabajo en equipo.
Desarrollo de planes de capacitación.
Seleccionar, capacitar, evaluar, liderar, motivar, entrenar y disciplinar a todos los empleados en el restaurante para garantizar que se cumplan los estándares culturales y básicos establecidos; actividades diarias y planificación para la operación del punto de venta.
La capacidad de ser visible en la operación, brindar reconocimiento, promover buenas relaciones públicas y atender quejas, inquietudes o solicitudes especiales de invitados, clientes y contactos del grupo.
Describir y garantizar la calidad de todos los alimentos, ingredientes y métodos de preparación, además de brindar conocimiento experto sobre vinos y licores en un ambiente elegantemente decorado dedicado a una experiencia atenta y distintiva para el desayuno, el almuerzo o la cena.
Controlar los gastos operativos y de mano de obra mediante una programación, elaboración de presupuestos, decisiones de compra y control de inventario y efectivo eficaces.
Asistir a reuniones operativas periódicas para asegurar una coordinación y cooperación efectiva entre departamentos.
Observar la condición física de las instalaciones y equipos en el tomacorriente y hacer recomendaciones para correcciones y mejoras según sea necesario.
Cumplir con las Reglas de Trabajo y Estándares de Conducta de Four Seasons.
Las funciones aquí descritas son enunciativas, no limitativas Conocimientos y habilidades.
Comprender y familiarizarse con los estándares de calidad y los estándares de servicio del hotel.
Máximo nivel de integridad y transparencia.
Relaciones laborales Cargo jefe directo.
Gerente de Restaurante y Subgerente de Restaurante.
Experiencia y educación Habilidad de leer, escribir el idioma español e inglés.
Experiencia.
La experiencia requerida para este cargo es mínimo de 1 a 3 años en posiciones similares y en experiencia de hotelería de lujo.
Horario.
Rotativo de domingo a domingo con dos días de descanso a la semana.
Dedicated to perfecting the travel experience through continual innovation and the highest standards of hospitality, Four Seasons can offer what many hospitality professionals dream of -the opportunity to build a life-long career with global potential and a real sense of pride in work well done.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- Sin especificar
- 04/11/2024
- 02/02/2025
Año de experiencia en supervisor de seguridad patrimonial... estamos en búsqueda de un supervisor de seguridad patrimonial altamente calificado para unirse a nuestro equipo... vales de gasolina semanales... el candidato ideal deberá poseer un título en ingeniería en transporte, administración de empresas......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... disponibilidad de horario y rolar turno... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento......
Si tienes experiencia como técnico vertical, supervisor o a fín y buscas crecimiento ¡esta es tu oportunidad! funciones principales: 1... empresa dedica a dar mantenimiento y limpieza a zonas de difícil acceso esta en búsqueda de talento como supervisor de seguridad (trabajos en alturas)......
Para más informes marca o envía whatsapp a oficinas al 5611008403 posición urgente!!tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado... ir a sitio a supervisar o asesorar a empresa externa para la instalacion electrica levantar reportes de la obra, revision de esquema electrico, pruebas de equipo......
Descripción del puesto: confidencial cuenta con una posición como supervisor de facturación para responsables de enviar facturas a los clientes y de cobrar los pagos funciones: • vigilar y dar seguimiento a la facturación de las cuentas activas • supervisar la emisión oportuna y precisa de facturas......
Centur® empresa con más de 20 años de trayectoria en blindaje, te invita que formes parte de su equipo de trabajo como: - supervisor de taller mecánico (servicios) – funciones: gestionar y supervisar el trabajo del área delegar actividades dentro del taller coordinar y programar el servicio de los autos......
Industrial -especialista en supervisor de serguridad... vigilar el uso correcto del equipo de seguridad dominio de las normas de seguridad de la stps verificar las medidas de seguridad antes de empezar la jornada laboral reportar acciones riesgosas y situaciones peligrosas proponer mejoras en el lugar......
Estamos en búsqueda de supervisor de calidad y embarques, quién será el responsable de garantizar el correcto embarque de la mercancía, asegurando que la cantidad transferida a embarcar sea la correcta en documento vs lo embarcado físicamente y asegurando que los productos embarcados cumplan con los......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... propinas elevadas... uniforme sin costo... tolerancia al trabajo bajo presión... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... *hostess: conocimiento y manejo de open table... otros datos del puestoofrecemos: sueldo quincenal......
Liquidaciones de los viajes llena los formatos (vacaciones, acta administrativa, permisos) del personal control y supervisión de rutas locales y foráneas reporte frecuencia y control del rendimiento de diésel manejo de indicadores operativos y reporte (semanal, mensual) al jefe de operaciones generación......