Ver oferta completa

SUPERVISOR DE COCINA

Descripción de la oferta de empleo

Hospitales MAC
Unidad La Viga

Solicita: SUPERVISOR DE COCINA

Objetivo del Puesto:
Organizar, dirigir y supervisar al personal a su cargo para brindar un servicio de calidad a pacientes, médicos y visitantes, garantizando la inocuidad de los alimentos, cumpliendo con la normativa correspondiente y haciendo uso eficiente de los recursos.

Actividades:
• Garantizar que el personal a su cargo cumpla con las actividades, procedimientos y políticas establecidas.
• Supervisar que la preparación de alimentos cumpla con los estándares de higiene establecidos.
• Recibir y dar seguimiento a auditorias sanitarias en conjunto con coordinador de calidad
• Asegurar la correcta preparación de dietas de pacientes, conforme a las indicaciones del área de nutrición.
• Supervisar la entrega de dietas en los horarios establecidos,
• Garantizar un servicio de calidad al cliente en el comedor.
• Solicitar y administrar correctamente los insumos necesarios para la operatividad del área.
• Supervisar directamente los procesos recepción y almacenamiento de alimentos.
• Mantener comunicación con el área de nutrición y enfermería para asegurar la correcta preparación y entrega de
alimentos en tiempo y forma.
• Realizar reporte mensual de gastos e ingresos.
• Realizar arqueos periódicos de la caja de la cafetería.
• Realizar rotación de menús para pacientes y médicos, acorde a la programación establecida.
• Realizar costeo de platillos.
• Realizar análisis de precios, para hacer cambio de menú y ajuste de precios cuando se requiera.
• Realizar inventarios de loza, cristalería y plaque, para hacer la solicitud cuando se requiera.
• Programar capacitaciones para el personal a su cargo.
• Asistir a los cursos de capacitación que el hospital determine.
• Participar activamente en los simulacros, códigos de emergencia, brigadas del Sistema de Seguridad de las
Instalaciones y simulacros programados.
• Participar en la capacitación de Seguridad del paciente.
• Desarrollar todas aquellas funciones inherentes al área de su competencia.

Experiencia deseada en:
Manejo higiénico de alimentos, control de inventarios, control de
gastos, costeo de platillos, preparación de alimentos.

Escolaridad:
Licenciatura administrativa o a fin.

Interesados postularse por este medio.

SE PARTE DE LA FAMILIA MAC!!!
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Hospitales MAC
Municipio
  • En todo México
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 07/11/2024
Fecha de expiración
  • 05/02/2025
Subjefe de cocina
Madero restaurante

Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... preparación de alimentos... manejo higiénico de alimentos... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro......

PERSONAL DE COCINA Y PISO RESTAURANTE – POLANCO, CHAPULTEPEC
CORPORACION MEXICANA DE RESTAURANTES

Requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina:  escolaridad: primaria o secundaria lavalozas experiencia no necesaria ¡nosotros te capacitamos! cocineros experiencia de 1 año...  disponibilidad de rolar turnos...  experiencia y carrera en restaurante fine dining......

Supervisor de Seguridad Patrimonial
TRACUSA LA RUTA DEL SOL

Año de experiencia en supervisor de seguridad patrimonial... estamos en búsqueda de un supervisor de seguridad patrimonial altamente calificado para unirse a nuestro equipo... requisitos del puesto ing en transporte, admón... vales de gasolina semanales... otros datos del puestoofrecemos: sueldo de......

Se solicita Fuenteros o Ayudante de cocina
La Casa Del Pastor

Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......

Supervisor de trabajos verticales
VDD Human Consulting

Si tienes experiencia como técnico vertical, supervisor o a fín y buscas crecimiento ¡esta es tu oportunidad! funciones principales: 1... empresa dedica a dar mantenimiento y limpieza a zonas de difícil acceso esta en búsqueda de talento como supervisor de seguridad (trabajos en alturas)......

Ayudante de cocina y eventos en Zenfoods catering
Torre

Tienes interés en cocina y servicio al cliente... nosotros (torre) estamos ayudando a zenfoods catering a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de ayudante de cocina y eventos... requisitos del puesto¿qué te hace un candidato ideal? eres competente en aseo......

SUPERVISOR DE MANTENIMIENTO
APERH

Supervisor de mantenimiento jr parque industrial las americas, cienega de flores ingeniería terminada lunes a viernes 8:00 am a 5:00 pm y sabado medio dia disponibilidad de horarios y de traslado conocimiento y manejo de herramientas de taller, metrología y equipos de medición......

Supervisor de producción
Armacon del Sureste, S.A. de C.V.

Fábrica de materiales para construcción ubicada en san vicente chicoloapan solicita: supervisor de producción responsabilidades asegurar el desarrollo operacional de la empresa, garantizar la integración de los procesos internos de la empresa a través de las líneas de producción......

Supervisor de Logística y Transporte
Gate Gourmet & Maasa Mexico

Coordina los servicios entre la cocina y los conductores, controla las actividades en el muelle y es responsable de supervisar a los choferes y ayudantes de chofer... otros datos del puestoofrecemos: sueldo competitivo pago semanal prestaciones superiores a las de ley vales de despensa seguro de vida......

Auxiliar de cocina
Alimentos Maher

Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......