SUBGERENTE DE HOTEL
Descripción de la oferta de empleo
Requisitos
Ambos sexos de 28 a 45 años de edad.
Lic. En Administración de empresas, Lic. En gestión de empresas turísticas o afín.
Experiencia de 2 años en supervisión y gestión de hoteles.
Conocimiento en el área de ventas y en manejo de presupuestos.
Sepa manejar y cuente con licencia vigente.
Fácil traslado al Blvd. Manuel Ávila Camacho, Costa de Oro, Boca del Río, Ver.
Funciones
Contratación, capacitación y supervisión de los empleados.
Elaboración de informes relativos al estado de las operaciones.
Planificar, administrar y coordinar eficientemente las operaciones diarias del hotel.
Coordinar eventos, gestionar reservas y garantizar la disponibilidad de habitaciones.
Interacción efectiva con huéspedes y personal.
Se ofrece salario acorde a aptitudes de 20,000.00 y 23,000.00 mensuales brutos Prestaciones de Ley.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Subgerente de hotel para el sector de Hosteleria Turismo de Veracruz. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector hotelero
- 22999$ - 22999$
- 08/01/2025
- 08/04/2025
Experiencia previa como subgerente demostrando un historial de éxito en la gestión de operaciones... asegurarse de que el hotel cumpla con los estándares de calidad y servicio al cliente establecidos por la empresa... garantizar que las operaciones diarias del hotel sean eficientes y estén en línea con......
Solicita subgerente de ventas, para fortalecer sus procesos comerciales y el logro de resultados del equipo de ventas... pasión por las ventas y la interacción continua con personas para el desarrollo de negocios... liderear al equipo comercial... el cierre de ventas se logra principalmente mediante......
Client description all-inclusive luxury hotel located in los cabos... job description the professional challenge of this position is to supervise and coordinate the operation of all areas within the rooms division, ensuring adherence to quality standards and fulfilling guest requirements......
Se ofrece un año de contrato con posibilidad de renovación... requisitos del puesto recién graduados con 1 a 3 años de experiencia comprobable en un área similar, estudios terminados relacionados a hotelería, turismo o gastronomía con titulo o diploma... nivel conversacional de inglés......
Al mes pago complementario: bono de productividad bono mensual tipo de jornada: turno de 8 horas lugar de trabajo: empleo presencial... descripción del empleo beneficios atractivo esquema de bonos plan de crecimiento personal y laboral sueldo competitivo excelente ambiente laboral descripción......
Vacante ejecutiva para el área de ventas para cubrir en la ciudad de méxico, responsable de generar negocio, manejando ampliamente las características, ventajas y beneficios del hotel y del destino... requisitos del puestopromover a los hoteles azul ixtapa y lograr que el turismo llegue a la máxima capacidad......
Hotel cuatro estrellas situado en el corazón de veracruz, entre el centro de la ciudad y el acuario de veracruz, enfocado en dar un excelente servicio a huéspedes esta requiriendo de un supervisor de operaciones con enfoque de crecimiento:ofrecemos:•prestaciones de ley•sueldo: competitivo con esquema......
Acerca de la empresa: somos un hotel y guardería para mascotas ubicado en mérida, yucatán... información del puesto: indispensable: amor por los animales!!! actividades: planear las rutas del día de acuerdo con las prioridades y las órdenes del servicio programadas... recoger y regresar a los huéspedes......
Asegurar que se cumplan los estándares creados por la gerencia general y spa, así como verificar que la operación se cumpla conforme a lo planeado... requisitos del puesto inglés proactivo trabajar sobre objetivos estándar otros datos del puestoescolaridad: licenciatura conocimientos en: paquetería......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......