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SUBCHEF - RESTAURANTTE EN VALQUIRICO

Puebla - Puebla

Descripción de la oferta de empleo

Sub chef Objetivo.
Asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horarios preestablecidos hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de la mejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación.
Eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayor rentabilidad.
Las funciones de sub chef serán también de liderar, enseñar y supervisar a otros empleados con exigencia para poder lograr los objetivos mencionados.
Descripción.
Capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados.
Cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno de los productos del menú para lograr PRODUCTOS DE 10.
Habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impida ofrecer el menú en tienda y o en servicios especiales.
Conocimientos de la NOM 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos y bebidas.
Conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima.
Actividades Generales.
1.
Garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales.
2.
Realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo 3.
Control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega 4.
Preparación de sub recetas, recetas y productos del menú 5.
Asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados 6.
Limpieza y Cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.
7.
Comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección.
8.
Solución de problemas y toma de decisiones.
9.
Cualquier otra actividad que se relacione con la operación.
Destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales.
Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
Habilidades de escucha ac[va.
Paciencia y capacidad de manejar situaciones di\\ciles.
Conocimiento en alimentos y bebidas, NOM-251 Ac[tud de hospitalidad Resolución de problemas y abierto al cambio.
Capacidad para supervisar más 20 personas a su cargo.
Capacidad para organizar y delegar ac[vidades.
Capacidad de ges[onar el estrés Gusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.
Características personales.
• Líder posi[vo • Proac[vo • Organizado • Atención a los detalles • Inicia[va • Hones[dad • Facilidad de palabra y contacto visual • Tolerancia a la frustración • Capacidad para trabajar bajo presión • Capacidad de mando estricto • Capacidad de adaptación • Capacidad de trabajo en equipo • Orden y limpieza Tipo de trabajo.
Presencial 100% Jornada laboral.
9 hrs dependiendo de la operación 01 hora de comida o descanso.
1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos.
Nivel académico requerido.
Licenciatura en gastronomía o afín.
Experiencia laboral.
2 años jefe de cocina comprobable en el área de alimentos y bebidas.
Propuesta económica.
$ Nivel de educación deseada.
Superior - trunco Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto *
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Detalles de la oferta

Empresa
  • Mentory Grupo Consultor
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 30/03/2025
Fecha de expiración
  • 28/06/2025