Ver oferta completa
SUBCHEF
Miguel Hidalgo
- Ciudad de México
Descripción de la oferta de empleo
Restaurante Testal especializado en Cocina Mexicana, solicita.
Sous Chef Actividades.
1.- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.
2.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor.
3.- Supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas, atendiendo a los estándares de calidad establecidos por el Chef.
4.- Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.
5.- Orientar a los Cocineros y a los Ayudantes de Cocina.
6.
upervisar la cocina a la hora del servicio.
7.- Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad.
8.- Llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.
9.- Entre otras actividades inherentes al puesto.
Requisitos.
- Experiencia de 2 años en el puesto - Conocimientos en Cocina Mexicana - Disponibilidad de horario para rolar turnos (Se labora de Lunes a Domingo con un día de descanso entre semana) Ofrecemos.
- Sueldo mensual de $ - Pagos quincenales - Propinas semanales - Prestaciones de Ley - Vales de Despensa - Una comida por parte del restaurante al día - Contratación directa Zona a laborar Metro Auditorio.
Para mayor información envía Whats app al siguiente número * Nivel de educación deseada.
Media Superior Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio *
Sous Chef Actividades.
1.- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.
2.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor.
3.- Supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas, atendiendo a los estándares de calidad establecidos por el Chef.
4.- Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.
5.- Orientar a los Cocineros y a los Ayudantes de Cocina.
6.
upervisar la cocina a la hora del servicio.
7.- Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad.
8.- Llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.
9.- Entre otras actividades inherentes al puesto.
Requisitos.
- Experiencia de 2 años en el puesto - Conocimientos en Cocina Mexicana - Disponibilidad de horario para rolar turnos (Se labora de Lunes a Domingo con un día de descanso entre semana) Ofrecemos.
- Sueldo mensual de $ - Pagos quincenales - Propinas semanales - Prestaciones de Ley - Vales de Despensa - Una comida por parte del restaurante al día - Contratación directa Zona a laborar Metro Auditorio.
Para mayor información envía Whats app al siguiente número * Nivel de educación deseada.
Media Superior Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio *
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- CDC Group
Fecha de publicación
- 02/12/2024
Fecha de expiración
- 02/03/2025