Ver oferta completa

SUBCHEF

Descripción de la oferta de empleo

RESTAURANTE TOKS
SOLICITA SUB CHEF
requisitos
Experiencia mínimo de 2 año como Sub Chef comprobable.
Preparatoria Terminada o Licenciatura en Gastronomia, Hotelería y Turismo concluida. O trunca NO ESTAR ESTUDIANDO ACTUALMENTE.
Edad 25 a 45 años
Sexo indistinto
Horarios Rotativos de Lunes a Domingo con un día de descanso
De 700 a.m. a 300 p.m. y 300 p. m a 1100 p.m.
Disponibilidad Total de Horario los 365 del año.
Experiencia En control y almacenamiento de alimentos y materia prima.
Solución de Conflictos
Manejo de personal
Trabajo en equipo
Elaboración de Menús
Elaboración de recetas estándar
Distintivo H
Excelente Presentación Personal


Ofrecemos

Sueldo 15,200.10 Mensual Bruto menos impuestos
Prestaciones superiores a las de ley
Fondo de ahorro del 13
Seguro de vida
Seguro de Gastos Médicos Mayor
Uniformes
Crecimiento
Capacitación Constante

Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Subchef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo RestauranteroGigante de San Luis Potosí. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Grupo RestauranteroGigante
Municipio
  • En todo México
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Salario
  • 15200$ - 15200$
Fecha de publicación
  • 29/11/2024
Fecha de expiración
  • 27/02/2025