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SUBCHEF
Tijuana
- Baja California
Descripción de la oferta de empleo
ANIMAL TIJUANA te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo en la posición de.
SUBCHEF DE UNIDAD ACTIVIDADES.
Supervisión de la elaboración de platillos del menú, cuidando la presentación y calidad de los productos utilizados Procurar que los alimentos preparados cubran los estándares de la marca Mochomos Seguir procedimientos y recetas, así como nuevas implementaciones o modificaciones a las preparaciones Asegurar que la cocina esté limpia y organizada antes de comenzar el turno, así como durante y al finalizarlo.
Llenar check-lists diarios por área para dar seguimiento Manejo de inventarios, recibir pedidos de insumos y organización de los mismos Verificar etiquetado y rotado de productos, vigilar tiempos de vida y temperaturas correctas para evitar mermas/pérdidas Manejo de personal, capacitación a equipo y nuevos ingresos, asignación de horarios Comunicación con Chef de Unidad y Gerente General para informar algún problema o situación importante REQUISITOS.
Licenciatura o carrera técnica en Gastronomía/Alimentos y Bebidas o afín Experiencia en restaurantes Fine Dining estilo Steakhouse, Comida Internacional u Hoteles, preferiblemente de 3 años o más Disponibilidad para rolar horarios Manejo de PEPS, conocimiento para realizar inventarios, facturas y pedidos deseable Experiencia en comida Japonesa Envía tu CV con número de contacto para agilizar el proceso de reclutamiento.
Nivel de educación deseada.
Superior - cursando Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio *
SUBCHEF DE UNIDAD ACTIVIDADES.
Supervisión de la elaboración de platillos del menú, cuidando la presentación y calidad de los productos utilizados Procurar que los alimentos preparados cubran los estándares de la marca Mochomos Seguir procedimientos y recetas, así como nuevas implementaciones o modificaciones a las preparaciones Asegurar que la cocina esté limpia y organizada antes de comenzar el turno, así como durante y al finalizarlo.
Llenar check-lists diarios por área para dar seguimiento Manejo de inventarios, recibir pedidos de insumos y organización de los mismos Verificar etiquetado y rotado de productos, vigilar tiempos de vida y temperaturas correctas para evitar mermas/pérdidas Manejo de personal, capacitación a equipo y nuevos ingresos, asignación de horarios Comunicación con Chef de Unidad y Gerente General para informar algún problema o situación importante REQUISITOS.
Licenciatura o carrera técnica en Gastronomía/Alimentos y Bebidas o afín Experiencia en restaurantes Fine Dining estilo Steakhouse, Comida Internacional u Hoteles, preferiblemente de 3 años o más Disponibilidad para rolar horarios Manejo de PEPS, conocimiento para realizar inventarios, facturas y pedidos deseable Experiencia en comida Japonesa Envía tu CV con número de contacto para agilizar el proceso de reclutamiento.
Nivel de educación deseada.
Superior - cursando Nivel de experiencia deseada.
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Detalles de la oferta
Empresa
- Grupo Costeño
Fecha de publicación
- 22/11/2024
Fecha de expiración
- 20/02/2025