Ver oferta completa
SUBCHEF
Metepec
- Hidalgo
Descripción de la oferta de empleo
Maison Kayser es una reconocida empresa en el sector de la gastronomía y hospitalidad, con una larga historia de ofrecer productos de alta calidad y un servicio excepcional.
Valoramos la creatividad, la pasión por la cocina y el compromiso con la excelencia en cada plato que servimos.
Al unirte a nuestro equipo, tendrás la oportunidad de crecer profesionalmente y desarrollar tus habilidades en un ambiente dinámico y colaborativo.
ZONA DE TRABAJO Metepec, Estado de México Requisitos del puesto · Educación mínima requerida.
Licenciatura en Gastronomía.
· Experiencia laboral mínima.
1 año como souschef y 3 años como cocinero.
· Género.
Indistinto.
· Distancia de domicilio a zona de trabajo.
A no más de 2 horas.
· Horarios de trabajo.
Flexibles, rolados con un día de descanso entre semana.
· Disponibilidad para viajar.
Trasladarse a la sucursal de apoyo.
Responsabilidades del puesto · Administrar los procedimientos en cocina para garantizar la calidad de los platillos.
· Manejar al personal de cocina asegurando los estándares de calidad, limpieza e inocuidad.
· Supervisar las actividades operativas diarias en la cocina.
· Coordinar la elaboración de las comidas del personal.
· Realizar el testeo de productos en línea.
· Levantar reportes de mantenimiento e incidencias de calidad.
· Organizar actividades y pendientes para el siguiente turno.
Prestaciones y beneficios adicionales · Sueldo mensual de a .
· Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
· Ambiente laboral colaborativo y dinámico.
· Beneficios adicionales por convenir.
¡Únete a nuestro equipo en Maison Kayser Prestadora de Servicios y forma parte de una empresa líder en el sector gastronómico! Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto Habilidades.
CONOCIMIENTOS EN DISTINTIVO H MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS MANEJO DE PERSONAL *
Valoramos la creatividad, la pasión por la cocina y el compromiso con la excelencia en cada plato que servimos.
Al unirte a nuestro equipo, tendrás la oportunidad de crecer profesionalmente y desarrollar tus habilidades en un ambiente dinámico y colaborativo.
ZONA DE TRABAJO Metepec, Estado de México Requisitos del puesto · Educación mínima requerida.
Licenciatura en Gastronomía.
· Experiencia laboral mínima.
1 año como souschef y 3 años como cocinero.
· Género.
Indistinto.
· Distancia de domicilio a zona de trabajo.
A no más de 2 horas.
· Horarios de trabajo.
Flexibles, rolados con un día de descanso entre semana.
· Disponibilidad para viajar.
Trasladarse a la sucursal de apoyo.
Responsabilidades del puesto · Administrar los procedimientos en cocina para garantizar la calidad de los platillos.
· Manejar al personal de cocina asegurando los estándares de calidad, limpieza e inocuidad.
· Supervisar las actividades operativas diarias en la cocina.
· Coordinar la elaboración de las comidas del personal.
· Realizar el testeo de productos en línea.
· Levantar reportes de mantenimiento e incidencias de calidad.
· Organizar actividades y pendientes para el siguiente turno.
Prestaciones y beneficios adicionales · Sueldo mensual de a .
· Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
· Ambiente laboral colaborativo y dinámico.
· Beneficios adicionales por convenir.
¡Únete a nuestro equipo en Maison Kayser Prestadora de Servicios y forma parte de una empresa líder en el sector gastronómico! Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto Habilidades.
CONOCIMIENTOS EN DISTINTIVO H MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS MANEJO DE PERSONAL *
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- HRI Group
Fecha de publicación
- 25/10/2024
Fecha de expiración
- 23/01/2025