Ver oferta completa
SUBCHEF
Monterrey
- Nuevo León
Descripción de la oferta de empleo
Subchef
-Escolaridad Mínima.
Preparatoria terminada preferentemente técnica o Licenciatura en Gastronomía.
- Idiomas.
Inglés preferentemente - Experiencia mínima de 2 años en cocinas o haber laborado en 2 establecimientos diferentes de Alimentos & Bebidas de buen nivel.
- Conocimiento aceptable de Cocina Internacional y Cocina Mexicana - Sin problema de horario, días festivos y/o fines de semana.
- Honesta, responsable y discreta.
- Espíritu de desarrollo en un empleo a largo plazo -Horario.
De 7.
a hrs.
aprox., un un día de descanso entre semana.
-Apoyo en cenas de ocasionalmente.
-Lugar de Trabajo.
Estanzuela.
Nivel de educación deseada.
Superior - trunco Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio *
Preparatoria terminada preferentemente técnica o Licenciatura en Gastronomía.
- Idiomas.
Inglés preferentemente - Experiencia mínima de 2 años en cocinas o haber laborado en 2 establecimientos diferentes de Alimentos & Bebidas de buen nivel.
- Conocimiento aceptable de Cocina Internacional y Cocina Mexicana - Sin problema de horario, días festivos y/o fines de semana.
- Honesta, responsable y discreta.
- Espíritu de desarrollo en un empleo a largo plazo -Horario.
De 7.
a hrs.
aprox., un un día de descanso entre semana.
-Apoyo en cenas de ocasionalmente.
-Lugar de Trabajo.
Estanzuela.
Nivel de educación deseada.
Superior - trunco Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio *
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- UNIVERSIDAD METROPOLITANA DE MONTERREY
Fecha de publicación
- 02/10/2024
Fecha de expiración
- 31/12/2024