Ver oferta completa

SUBCHEF

Monterrey - Nuevo León

Descripción de la oferta de empleo

Escolaridad.
Mínimo.
Preparatoria terminada, de preferencia técnica o licenciatura en Chef o gastronomía - Idiomas.
Inglés preferentemente - Mínimo 2 años de experiencia en cocinas, mínimo haber laborado en 2 establecimientos diferentes de Alimentos &Bebidas de buen nivel.
- Conocimiento muy bueno de Cocina internacional y Cocina mexicana - Sin problema de horario, días festivos, fines de semana - Honesta, responsable, discreta - Con espíritu de desarrollarse en un empleo a largo plazo Horario.
am a 5.
pm aprox., un día de descanso entre semana Apoyo en cenas de vez en cuándo Lugar de Trabajo.
stanzuela Nivel de educación deseada.
Superior - trunco Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto *
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • UNIVERSIDAD METROPOLITANA DE MONTERREY
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 18/09/2024
Fecha de expiración
  • 17/12/2024