SUB CHEF COCINERO
Descripción de la oferta de empleo
Responsabilidades
Cocinar y presentar platos según las recetas y especificaciones del menú.
Mantener la limpieza y organización de la estación de trabajo.
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Colaborar en el inventario y el control de existencias.
Asistir en la formación de nuevos empleados, según sea necesario.
Participar en la planificación y desarrollo de nuevos platos.
Requisitos
Educación Certificado de secundaria o equivalente. Cursos de gastronomía son un plus o recién egresado de gastronomía
Experiencia Mínimo 1 año de experiencia en cocina, preferiblemente en un entorno de restaurante.
Habilidades
Conocimiento básico de técnicas de cocina y métodos de preparación.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Buenas habilidades de comunicación.
Atención al detalle y creatividad en la presentación de platos.
Competencias
Proactividad y sentido de la organización.
Flexibilidad para adaptarse a cambios en el menú o en la demanda.
Actitud positiva y disposición para aprender.
Condiciones Laborales
Jornada Completa, turnos rotativos.
Lugar de trabajo San Lorenzo Coacalco
Tipo de puesto Tiempo completo, Medio tiempo
Sueldo 6,400.00 7,900.00 al mes
Horas previstas de 42 a 50 por semana
Beneficios
Descuentos y precios preferenciales
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Pago complementario
Propinas
Tipo de jornada
Lunes a viernes
Lugar de trabajo Empleo presencial
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sub chef para el sector de Servicios Generales, Aseo y Seguridad en la empresa GRUPO LEGNA CORPORATIVO de Coacalco de Berriozábal. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- GRUPO LEGNA CORPORATIVO
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 6400$ - 6400$
- 20/11/2024
- 18/02/2025
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente laboral estimulante......
Identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... gestionar el trabajo bajo presión... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... preparación de alimentos... manejo higienico de alimentos... excelente actitud de servicio... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares... conocimientos en manejo y uso de equipos......
Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion......
Únete a nuestro equipo como: cocinero responsabilidades (se requiere experiencia comprobable): - preparación, presentación y montaje de alimentos para servicio room service y eventos - elaboración de panadería y postres... requisitos del puestorequisitos: -estudios mínimos de secundaria -facilidad para......
Somos una pequeña cafeteria que ofrece desayunos auténticos y pan hecho en casa ubicados en lomas verdes solicitamos: funciones conocimientos en preparación de alimentos innovación en platillos manejo de personal mantener el orden de la operación zona de trabajo lomas verdes horario martes a sabado......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......