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SOUSCHEF 14,000 LIBES MEN
Descripción de la oferta de empleo
CONCEPTO TERRAZA BAR ubicado en la col Juarez cerca de Reforma y Av Chapultepec esta BUSCANDO SOUSCHEF para manejar y operar una cocina a partir de 15 personas, EXP en temas de cocina ADMINISTRATIVO (Costos, estandarización de recetas, pedidos, stock de Max y min, un plus que operen bajo alguna norma de calidad COMO DISTINTIVO H, SERVE SAFE O CRYSTAL)
SE PIDE QUE LA PERSONA TENGA ESTABILIDAD LABORAL A PARTIR DE 2 AÑOS Y MEDIOSOUSCHEF
Se ofrece un rango de sueldo con base a perfil y exp en rangos de $13,000 a $15,000 LIBRES AL MES con base a perfil y experiencia; asi como propinas a la sem en rangos de $2500 a 3050 con base a venta
HORARIOS ROLADOS de Restaurante (1 sem abre y una sem de cierre) Sin problemas de Horarios
se ofrecen prestaciones de ley;
REVISA BIEN EL HORARIO DE CIERRE ES CASI A LAS 01:40 AM por favor (HORARIO NO NEGOCIABLE)
Experiencia en cocina en general (cocina de mar, Italiana, fine y casual Fine-dining)
• Experiencia en costos y rendimientos (Menú)
• Manejo de áreas fría y caliente (SALAS, VAPORES, SARTENES, PARRILLA, ENSALADAS
manejo de platillos, y MP (materia prima)
Innovación y creación de nuevos platillos y sugerencias de carta
manejo de pedidos
operación de las cocina; apoyo en área fria y caliente (bateo Y/o boqueteo fuerte, volumen aprox partir de 250 comensales)
Manejo de código de colores
operación basada en DISTINTIVO H innocuidad e Higiene
SE PIDE QUE LA PERSONA TENGA ESTABILIDAD LABORAL A PARTIR DE 2 AÑOS Y MEDIOSOUSCHEF
Se ofrece un rango de sueldo con base a perfil y exp en rangos de $13,000 a $15,000 LIBRES AL MES con base a perfil y experiencia; asi como propinas a la sem en rangos de $2500 a 3050 con base a venta
HORARIOS ROLADOS de Restaurante (1 sem abre y una sem de cierre) Sin problemas de Horarios
se ofrecen prestaciones de ley;
REVISA BIEN EL HORARIO DE CIERRE ES CASI A LAS 01:40 AM por favor (HORARIO NO NEGOCIABLE)
Experiencia en cocina en general (cocina de mar, Italiana, fine y casual Fine-dining)
• Experiencia en costos y rendimientos (Menú)
• Manejo de áreas fría y caliente (SALAS, VAPORES, SARTENES, PARRILLA, ENSALADAS
manejo de platillos, y MP (materia prima)
Innovación y creación de nuevos platillos y sugerencias de carta
manejo de pedidos
operación de las cocina; apoyo en área fria y caliente (bateo Y/o boqueteo fuerte, volumen aprox partir de 250 comensales)
Manejo de código de colores
operación basada en DISTINTIVO H innocuidad e Higiene
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Detalles de la oferta
Empresa
- Importante empresa del sector
Municipio
- En todo México
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Salario
- 15000$ - 15000$
Fecha de publicación
- 09/11/2024
Fecha de expiración
- 07/02/2025