SOUS CHEF SUB CHEF PLAZA PATRIA
Descripción de la oferta de empleo
ZONA Plaza Patria
Restaurante Oriental está buscando Sous Chef Sub Chef
REQUISITOS Y ACTIVIDADES
Dos años de experiencia en el puesto.
Experiencia en gastronomía japonesa
Escolaridad bachillerato concluido
Conocimiento en salsas madre, temperaturas y Distintivo H..
Conocimiento en costeo y control de mermas
Elección del personal
Trato con los proveedores y elaboración de inventarios.
Solicitud de pedidos, recibo y contra recibo
Supervisa a personal de cocina
Domina todas las áreas de la cocina
Tolerancia al trabajo bajo presión.
Disponibilidad de rolar turnos.
OFRECEMOS
Sueldo competitivo
Prestaciones superiores
Comedor de empleados gratuito.
Crecimiento en la marca.
Uniforme sin costo.
Excelente ambiente de trabajo
Si estás interesadoa mándanos tu CV actualizado por este medio o al 55 7235 4661
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sous Chef Sub Chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Corporativo de Desarrollo del Bajío de Guadalajara. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Corporativo de Desarrollo del Bajío
- 09/01/2025
- 09/04/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina......
Sexo indistinto... propiciar el trabajo en equipo... identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... gestionar el trabajo bajo presión... mantener y dominar la actitud de liderazgo... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Disposición para trabajar en una plaza comercial... ideal vivir cerca de la zona de la plaza uptown, o con facilidad para trasladarse... el lugar de trabajo se encuentra en un local de la plaza comercial uptown, en mérida, yuc... ideal experiencia en actividades administrativas... buena presentación......
¿buscas empleo? ¡estamos contratando! intregate como apoyo al cuerpo de seguridad en plaza o estacionamiento... ofrecemos: salario libre mensual prestaciones de ley (imss, aguinaldo, utilidades,vacaciones etc... ) uniforme gratuito capacitaciòn pagada crecimiento laboral requisitos del puestorequisitos:......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......