SOUS CHEF PUERTO MORELOS
Descripción de la oferta de empleo
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida
Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor
Garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad
Sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario
Resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática
Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal
Hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado
Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
A tomar en cuenta
Formación académica en Gastronomía
Más de 3 años de experiencia como sous chef
Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
Historial excelente en gestión de cocinas y personal
Precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones
Familiaridad con las mejores prácticas del sector
Conocimiento práctico de diversos programas informáticos MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV
Se valorará grado en artes culinarias o certificación relacionada
Manejo de Plantilla de Trabajo
Precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones.
Vivir en la Riviera Maya o disponibilidad para cambio de residencia.
Excelente actitud, energía y dinamismo.
Que ofrecemos
Salario bruto competitivo
Prestaciones superiores a la ley
Oportunidad de crecimiento a corto o mediano plazo
Comedor para colaboradores
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sous Chef para el sector de Hosteleria Turismo de Solidaridad. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector Hotelero
- 09/12/2024
- 09/03/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... ggestionar inventarios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... requisitos del puestoexperiencia......
Comercial sanitaria sucursal en puerto peñasco, sonora solicita: asesor comercial empresa: comercializadora sanitaria, s... sueldo: sueldo base + atractivas comisiones... excelente actitud gusto por las ventas responsable y comprometido facilidad de palabra licencia de chofer automóvil propio whatsapp:......
Cada uno de nosotros es una pieza fundamental para lograr los resultados por lo que fomentamos el desarrollo de nuestra gente... actitud positiva de éxito... desarrollar e implementar nuevos planes de venta... requisitos del puesto- experiencia mínima de 3 años en la venta de productos......
• mantener un seguimiento constante a las cuentas asignadas y cumplir con los objetivos de ventas establecidos... / 6194 requisitos del puesto • experiencia comprobada en ventas, preferiblemente en el sector ferretero... )• uniformes• prestamos nominales• gasolina• bono por cliente nuevo, cobranza y......
Sexo indistinto... identificar y resolver conflictos... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración......
Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......