SOUS CHEF FIESTA INN PERIFERICO SUR DETALLES DEL PUESTO | GRUPOPOSADP2
Descripción de la oferta de empleo
Áreas de Especialización Conocimientos técnicos Escolaridad Paquetes Informáticos Office Idiomas Inglés Experiencia Supervisor de cocina;Cocinero Principales funciones del puesto Posición física del trabajo Necesidades físicas del puesto
Detalles de la oferta
- grupoposadp2
- 18/10/2024
- 16/01/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Prestaciones de ley y superiores desde el primer día: • cotización al imss 100% • contrato directamente con la empresa • aguinaldo de 17 días, aumento con base a la antigüedad • 12 días de vacaciones • prima vacacional • utilidades • seguro de vida y apoyo a gastos funerarios • uniformes • buen ambiente......
Seguimiento de atención y servicio a procesos de atención al cliente... seguimiento y atención a garantías de producto... 00 •vales de despensa mensuales de $350... asesoría en uso de equipo y configuración apple... 00 (brutos) a la certificación •bono por capacitación constante de $1,000......
• sueldo mensual: $7,700... 00 (brutos) • vales de despensa mensuales de $350... 00 •descuento de empleado con la marca y descuentos con marcas de prestigio • bono navideñorequisitos del puesto• gusto por la tecnología y la marca apple • gusto por el trato con personas • facilidad de palabra • disponibilidad......
•descuento de empleado con la marca y descuentos con marcas de prestigio • bono navideñorequisitos del puesto• gusto por la tecnología y la marca apple • gusto por el trato con personas • facilidad de palabra • disponibilidad de tiempo completo • horario (11am-8pm / 12pm-9pm) lunes a domingo, descanso......
Experiencia mínima 6 meses en ventas en tiendas departamentales y retail disponibilidad de tiempo habilidades de comunicación e influencia calidad en el servicio atención a clientes técnicas de venta y manejo de objeciones administración por objetivos y cálculo de estadísticas de ventas otros datos del......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
El objetivo del puesto es incrementar la base de prospectos para nuestros diferentes grados (primaria y secundaria)... proponer e implementar estrategias de marketing en redes... lograr los objetivos de inscripción por grado y grupo... dar seguimiento a los prospectos mediante el crm institucional......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......