Ver oferta completa

SOUS CHEF DE RESTAURANTE (ESPECIALIDAD COCINA MEXICANA)

Playa Vicente - Veracruz de Ignacio de la Llave

Descripción de la oferta de empleo

Descripción de la empresa ¿Por qué trabajar para Accor? Somos mucho más que un líder mundial.
Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un trabajo una marca que coincida con tu personalidad.
Te apoyamos para que crezcas y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo le dé propósito a tu vida, para que durante tu viaje con nosotros, puedas seguir exporando las posibilidades ilimitadas de Accor.
Al unirte a Accor, cada capítulo de tu historia es suyo para escribir y juntos podemos imaginar la hospitallidad del mañana.
Descubre la vida que te espera en Accor, visita  https://careers.
ccor.
om/ ¡Haz lo que amas, cuida el mundo, atrévete a desafiar el status quo!  #BELIMITLESS Nuestro compromiso con la Diversidad & Inclusión.
Somos una empresa inclusiva y nuestra ambición es atraer, reclutar y promover talentos diversos.
Lo que hay para usted.
Tarjeta de Beneficios para colaboradores que ofrece tarifas con descuento en Hoteles Accor en todo el mundo Programas de aprendizaje a través de nuestras Academias y Programas Oportunidad para desarrollar su talento y de crecer dentro de Accor Hotels, con representacion en mas de 100 paises.
Capacidad para hacer diferencia en la comunidad local a través de nuestras actividades de Responsabilidad Social Corporativa, como Planet 21 Ser parte de opening de nuevos conceptos dentro del hotel.
Descripción del empleo Sous Chef  ¿Listo para una carrera increíble? Jugarás un papel fundamental en nuestra cocina trabajando junto a un equipo fantástico.
La comida que prepara, cocina y sirve hace que nuestros huéspedes sonrían y deseen más.
Lo que hará.
Comparta activamente ideas, opiniones y sugerencias para mejorar el medio ambiente y los menús Manejo de personal Garantice la coherencia en la preparación de todos los alimentos para los menús a la carta y / o buffet de acuerdo con las recetas y estándares del hotel Comuníquese de manera efectiva con el resto del equipo y prospere con los comentarios de los huéspedes Requisitos Su experiencia y habilidades incluyen.
Conocimiento en insumos locales y regionales es indispensable Experiencia mínima de 2 años en puesto similar en hotel/restaurante de lujo Conocimiento en auditorías Dsitintivo H, Crystal y Preverisk Capacidad para trabajar bien bajo presión en un entorno de ritmo rápido Capacidad para trabajar de forma cohesiva y colectiva como parte de un equipo Dominio de idioma inglés
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Accor
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 25/09/2024
Fecha de expiración
  • 24/12/2024
Executive Sous Chef - Florida, USA
Worldwide Internships

Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......

Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......

Subjefe de cocina
Madero restaurante

Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones......

Auxiliar de cocina
Alimentos Maher

Restaurante 'santas conchas' cien por ciento mexicano, enfocado en proporcionarle a nuestros comensales una explosión de sabores únicos y deliciosos, así como cuidar a su personal... por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios:......

Se solicita Fuenteros o Ayudante de cocina
La Casa Del Pastor

Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......

Ayudante de Piso (Restaurante)
Madero Restaurante

Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... disponibilidad de horario y rolar turno... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... servicio al cliente... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......

Cajero de Restaurante Cabo San Lucas. Sucursal Cholula
Train Advis SA de CV

Funciones: -corte de caja -uso de plataforma interna (con capacitación) -atención a proveedores -almacén -ingreso y egreso de mercancía -pago de nómina -facturación -recopilación de papelería para el contador -atención a cliente -atención a proveedores aptitudes y habilidades: -excelente trato al comensal......

Chef Especialidades Francesas
RH Scan

Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos......

FOOD AND RESTAURANT DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......