Ver oferta completa

SOUS CHEF

Álvaro Obregón - Ciudad de México

Descripción de la oferta de empleo

Souschef o cocinero de restaurante,responsable de contribuir a la creación del menú y administrar el restaurante de los miembros del equipo para brindar una excelente experiencia al personal.
También se requerirá que un Souschef de restaurante administre los controles de costos de alimentos.
Específicamente, será responsable de realizar las siguientes tareas con los más altos estándares.
·Contribuir a la creación del menú para el restaurante.
·Garantizar la coherencia en la calidad de los platos en todo momento.
·Gestionar los problemas de desempeño del personal de conformidad con las políticas y procedimientos de la empresa.
·Garantizar que los recursos satisfagan las necesidades del negocio mediante la gestión eficaz de las rotaciones de trabajo.
·Velar por el cumplimiento de los procedimientos de higiene, Seguridad y Salud de los alimentos y stock ·Apoye los estándares de la marca a través de la capacitación y evaluación de su equipo.
·Gestione los controles de costos de alimentos para contribuir a los ingresos de alimentos y bebidas.
¿Qué estamos buscando? Un Souschef o cocinero de restaurante que atiende siempre trabaja en nombre de nuestros comensales y con otros miembros del equipo.
Para desempeñar con éxito este rol, debe mantener la actitud, los comportamientos, las habilidades y los valores que se detallan a continuación.
·Experiencia previa en puesto similar ·Se acerca a la cocina nacional, internacional, mediterránea de forma creativa.
·Fuertes habilidades de supervisión.
·Actitud MUY positiva ·Buenas habilidades de comunicación.
·Comprometidos a ofrecer un alto nivel de servicio al cliente.
·Excelentes estándares de aseo ·Excelentes habilidades de planificación y organización.
·Cualificaciones relevantes para el puesto ·Capacidad para trabajar en puntualidad y apertura de restaurante, desayunos, comida colaboradores Nivel de educación deseada.
Superior - trunco Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto *
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Confidencial
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 14/10/2024
Fecha de expiración
  • 12/01/2025
Executive Sous Chef - Florida, USA
Worldwide Internships

Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......

Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... sexo indistinto... propiciar el trabajo en equipo... mantener y dominar la actitud de liderazgo... gestionar el trabajo bajo presión... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos......

Chef Especialidades Francesas
RH Scan

Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......

Chef para demostraciones de cocina
Territorio a&a

Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......

FOOD AND RESTAURANT DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Technical Department
Rainsteal Oil and Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Domestica cocinera niñera recamarera cuidador nana cuidadora
Grupo Ordinola

Net requisitos del puesto domestica de 21 a 55 años de edad... solicitamos y ofrecemos servicio de personal doméstico a nivel nacional:sirvienta, auxiliar del hogar, enfermera, gericultista, recamarera, cocinera, chef, matrimonio, sirvienta, doméstica, niñera, puericultora, nana, canguro, mucama, mozo......

Cocinera niñera recamarera cuidadora servicio domestica
Grupo Ordinola

Cuidadora con ó sin labores domésticas, chef... disponibilidad a nivel nacional... estabilidad laboral... recamarera, mucama, guardia de seguridad... otros datos del puesto:se ofrece sueldo de 4,000 pesos semanl... doméstica, sirvienta, cocinera, mensajero... cuidadora de adulto mayor con ó sin labores......

Niñera cuidadora recamarera domestica servicio cocinera
Grupo Ordinola

Solicito y ofrezco personal domestico a nivel nacional: • chef • nana • mozo • chofer • ninera • sirvienta • canguro • cocinera • cuidador • jardinero • enfermera • gericultista • puericultora • recamarera • servidumbre • mayordomo • ama de llaves • auxiliar del hogar • domestica general • guardia de......