SOUS CHEF
Descripción de la oferta de empleo
Mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.
Capacitar al personal de cocina de acuerdo con las necesidades detectadas.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales del árearealizando los correspondientes inventarios.
Verificar que las cámaras de congelación y refrigeración no tengan producto caducadoo fuera de especificación.
Ejecutar, registrar y dictar al área de administración inventario de la mercancía que setiene a cargo.
Cotejar registro de mermas en bitácora, dictar y validar que la captura sea correcta.
Registrar en bitácoras autorizadas (temperaturas, mermas, toma de cloro, trampas degrasa.
Coordinar el canto de comandas interactuando, con cada uno de los cocineros; asímismo el charoleo de los alimentos.
Constantemente checa los protocolos de inocuidad para mantener el distintivo Hvigente Requisitos.
Experiencia en el ramo.
2 años (conocimientos de carnes, calidad de carnes) Contar con disponibilidad de horario Responsable, Proactivo y con ganas de Crecer en la empresa.
Ofrecemos.
Prestaciones Ley Servicio comedor gratuito Crecimiento laboral Nivel de educación deseada.
Superior - trunco Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto Habilidades.
PROACTIVO RESPONSABLE EFICIENTE *
Detalles de la oferta
- SONORA GRILL
- 21/06/2024
- 19/09/2024
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos:......
Gestionar el trabajo bajo presión... mantener y dominar la actitud de liderazgo... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... aplicar habilidades interpersonales... identificar y resolver conflictos... sexo indistinto... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Solicitamos y ofrecemos servicio de personal doméstico a nivel nacional:sirvienta, auxiliar del hogar, enfermera, gericultista, recamarera, cocinera, chef, matrimonio, sirvienta, doméstica, niñera, puericultora, nana, canguro, mucama, mozo, sirviente, chofer, jardinero, mayordomo, guardia de seguridad......
Cuidadora con ó sin labores domésticas, chef... estabilidad laboral... net requisitos del puesto:dos años de esxperiencia... jardinero, chofer, mayordomo, mozo, ama de llaves... el personal doméstico; ofrece: confianza, experiencia y estabilidad laboral... canguro, nana, niñera, puericultora, cuidadora......
Solicito y ofrezco personal domestico a nivel nacional: • chef • nana • mozo • chofer • ninera • sirvienta • canguro • cocinera • cuidador • jardinero • enfermera • gericultista • puericultora • recamarera • servidumbre • mayordomo • ama de llaves • auxiliar del hogar • domestica general • guardia de......
Enviamos personal doméstico a toda la república... net requisitos del puesto domestica de 21 a 60 años de edaddos años de experiencia... arcenia; a nivel nacional ofrece: empleadas de hogar, cuidador, puericultora, mucama, recamarera, sirvienta, gericultista, canguro, nana, niñera, cocinera, doméstica......
The project is developed with the hope of us to bring the friendliest and most efficient way of management in order to alleviate the workload of hotel managers... if you're a good, help desk, sous-chefs, lobby agents, accounting clerks, chef, waiters, house-persons, event coordinators, sales managers......