Ver oferta completa

SOMMELIER

Los Cabos - Baja California Sur

Descripción de la oferta de empleo

Resguardar, seleccionar, promover y conservar el vino dentro del hotel, para proveer al huésped un producto de calidad.1.Debe presentarse en el área puntual, bien aseado, con uniforme impecable y con su material de trabajo.
2.Participa en los briefings al inicio de cada turno con el propósito de transmitir información sobre especialidades del día, faltantes, nuevas etiquetas de vino, e intercambio de opiniones.
3.Control de la bodega e inventario de vinos.
4.Determina los pares stocks en los distintos centros de consumo.
5.Supervisa la recepción y traslado del vino.
6.Capacita al personal de salón, en cuanto a características y propiedades de las diferentes etiquetas.
7.Descorcha respetando los pasos de cata y servir el vino.
8.Asegura que los meseros cumplan con la presentación y medidas establecidas en el hotel, con el propósito de mantener los estándares de calidad.
9.Determina el potencial de ventas, detectar fugas y desperdicios en bares y restaurantes.
10.Ejerce el consejo eficaz y objetivo del vino en las mesas.
11. Control de la temperatura, humedad, olores, vibraciones, luz, etc. adecuados para los vinos con el fin de que arriben adecuadamente a la mesa.
12.Cata, selección y confección de la carta de vinos
13.Asiste a las juntas del departamento y participa continuamente en la capacitación programada para su posición.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sommelier para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Meliá Hotels International de Los Cabos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Meliá Hotels International
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 20/06/2024
Fecha de expiración
  • 18/09/2024