ROSTER DE POSICIONES DE COCINA - TEXCOCO
Descripción de la oferta de empleo
Se le ha encomendado fomentar la mejora de la cantidad, calidad y confiabilidad de los sistemas de producción y de los cereales básicos, como el maíz, el trigo, el triticale, el sorgo, los mijos y los cultivos asociados, a través de la ciencia agrícola aplicada, particularmente en el Sur Global, mediante la construcción de asociaciones sólidas.
Esta combinación mejora las trayectorias de vida y la resiliencia de millones de agricultores con pocos recursos, mientras trabaja hacia un sistema agroalimentario más productivo, inclusivo y resiliente dentro de los límites planetarios.
Para más información visite nuestro sitio de internet en www.
immyt.
rg CIMMYT ha abierto una convocatoria para posiciones del área de Cocina.
La persona seleccionada trabajará en las oficinas centrales de CIMMYT, ubicadas en Texcoco, Estado de México, a 45 minutos de la Ciudad de México.
CIMMYT ha abierto una convocatoria para posiciones relacionadas con el área de Cocina, tales como.
Cocinero.
Auxiliar de Cocina.
Actividades generales.
Ser responsable de la preparación de platillos según el menú establecido, garantizando las cualidades organolépticas y el valor nutricional.
Realizar preparaciones como sopas, arroz, platos fuertes, platillos vegetarianos, light, libres de gluten, postres, snacks, desayunos, tortas, guarniciones, agua del día, y platillos para servicios específicos (Cendi, after school, catering, etc.).
Preparar bebidas calientes y frías conforme a las necesidades de operación.
Realizar el lavado y desinfección de frutas y verduras.
Ejecutar el mise en place previo a la preparación de los platillos.
Realizar requisiciones de materia prima de acuerdo con las necesidades, evitando desperdicios y siguiendo las normas de rotación (PEPS).
Almacenar insumos de manera adecuada, verificando la cadena de refrigeración y evitando la contaminación cruzada.
Cuantificar porciones con base en su valor nutricional.
Realizar el montaje de líneas de servicio, garantizando las temperaturas y presentación adecuada de los platillos conforme al Distintivo H.
Decorar y servir platillos en línea de servicio o catering.
Brindar orientación y servicio al cliente durante la operación diaria o eventos especiales.
Realizar la limpieza profunda y superficial de todas las áreas relacionadas con alimentos y bebidas (cocina, comedor, almacén, cafetería, food truck, bodegas, BBQ, etc.).
Operar y mantener en buen estado el equipo de cocina, cámaras de refrigeración, lavalozas, y otros equipos, reportando anomalías.
Limpiar coladeras, trampas de grasa, botes de basura y áreas designadas para residuos, siguiendo los lineamientos de inocuidad.
Apoyar en inventarios y acomodo de equipos y materiales.
Cubrir guardias en fines de semana, vacaciones o incapacidades del personal.
Apoyar en actividades de caja (manejo de efectivo y terminal).
Rellenar refrigeradores y suministrar garrafones de agua.
Recibir y verificar productos de proveedores, siguiendo los procedimientos de almacén.
Cumplir con los procedimientos establecidos por el Distintivo H, Distintivo M y Punto Limpio.
Llenar bitácoras y registros requeridos para recertificaciones.
Asegurar la correcta desinfección de insumos, equipos y áreas de trabajo.
Colaborar en servicios de catering antes, durante y después del evento, incluyendo montaje, ejecución y limpieza.
Preparar bebidas y apoyar en atención al cliente durante eventos.
Participar activamente en capacitaciones internas.
Reportar al supervisor inmediato cualquier anomalía en equipos o instalaciones.
Realizar actividades adicionales asignadas por el supervisor.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 26/12/2024
- 26/03/2025
Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... excelente actitud de servicio... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares......
servicio de comedor de empleados gratuito... *hostess: conocimiento y manejo de open table... otros datos del puestoofrecemos: sueldo quincenal competitivo... horarios rolados cada semana... gusto por atención al cliente... crecimiento en la marca... propinas elevadas... requisitos del puesto*lavalozas......
Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......
Tienes interés en cocina y servicio al cliente... nosotros (torre) estamos ayudando a zenfoods catering a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de ayudante de cocina y eventos... ubicación:híbrido (av... español - completamente fluido... compensación:mxn 7......
Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina......
Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... excelente actitud de servicio... manejo higienico de alimentos... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av......
Experiencia manejando distintas posiciones de la estructura comercial: prospectadores, telemercadistas, ejecutivos o asesores comerciales, cerrradores de ventas, servicio y atención a clientes, etc... reconocida empresa líder en la comercialización de productos y equipos de cocina de alta calidad, con......
Limpiar el equipo de preparación de alimentos... prestaciones superiores: vales de despensa mensuales, fondo de ahorro, uniformes sin costo... en gastronomía trunca... vivir cerca de terminal 1 de aeropuerto internacional de cdmx, a no más de 30 minutos para poder llegar a turno de madrugada......