Ver oferta completa

ROSTER DE POSICIONES DE COCINA - TEXCOCO

Descripción de la oferta de empleo

CIMMYT es una organización internacional sin fines de lucro a la vanguardia, dedicada a resolver los problemas del mañana hoy.
Se le ha encomendado fomentar la mejora de la cantidad, calidad y confiabilidad de los sistemas de producción y de los cereales básicos, como el maíz, el trigo, el triticale, el sorgo, los mijos y los cultivos asociados, a través de la ciencia agrícola aplicada, particularmente en el Sur Global, mediante la construcción de asociaciones sólidas.
Esta combinación mejora las trayectorias de vida y la resiliencia de millones de agricultores con pocos recursos, mientras trabaja hacia un sistema agroalimentario más productivo, inclusivo y resiliente dentro de los límites planetarios.
Para más información visite nuestro sitio de internet en www.
immyt.
rg CIMMYT ha abierto una convocatoria para posiciones del área de Cocina.
La persona seleccionada trabajará en las oficinas centrales de CIMMYT, ubicadas en Texcoco, Estado de México, a 45 minutos de la Ciudad de México.
CIMMYT ha abierto una convocatoria para posiciones relacionadas con el área de Cocina, tales como.
Cocinero.
Auxiliar de Cocina.
  Actividades generales.
Ser responsable de la preparación de platillos según el menú establecido, garantizando las cualidades organolépticas y el valor nutricional.
Realizar preparaciones como sopas, arroz, platos fuertes, platillos vegetarianos, light, libres de gluten, postres, snacks, desayunos, tortas, guarniciones, agua del día, y platillos para servicios específicos (Cendi, after school, catering, etc.).
Preparar bebidas calientes y frías conforme a las necesidades de operación.
Realizar el lavado y desinfección de frutas y verduras.
Ejecutar el mise en place previo a la preparación de los platillos.
Realizar requisiciones de materia prima de acuerdo con las necesidades, evitando desperdicios y siguiendo las normas de rotación (PEPS).
Almacenar insumos de manera adecuada, verificando la cadena de refrigeración y evitando la contaminación cruzada.
Cuantificar porciones con base en su valor nutricional.
Realizar el montaje de líneas de servicio, garantizando las temperaturas y presentación adecuada de los platillos conforme al Distintivo H.
Decorar y servir platillos en línea de servicio o catering.
Brindar orientación y servicio al cliente durante la operación diaria o eventos especiales.
Realizar la limpieza profunda y superficial de todas las áreas relacionadas con alimentos y bebidas (cocina, comedor, almacén, cafetería, food truck, bodegas, BBQ, etc.).
Operar y mantener en buen estado el equipo de cocina, cámaras de refrigeración, lavalozas, y otros equipos, reportando anomalías.
Limpiar coladeras, trampas de grasa, botes de basura y áreas designadas para residuos, siguiendo los lineamientos de inocuidad.
Apoyar en inventarios y acomodo de equipos y materiales.
Cubrir guardias en fines de semana, vacaciones o incapacidades del personal.
Apoyar en actividades de caja (manejo de efectivo y terminal).
Rellenar refrigeradores y suministrar garrafones de agua.
Recibir y verificar productos de proveedores, siguiendo los procedimientos de almacén.
Cumplir con los procedimientos establecidos por el Distintivo H, Distintivo M y Punto Limpio.
Llenar bitácoras y registros requeridos para recertificaciones.
Asegurar la correcta desinfección de insumos, equipos y áreas de trabajo.
Colaborar en servicios de catering antes, durante y después del evento, incluyendo montaje, ejecución y limpieza.
Preparar bebidas y apoyar en atención al cliente durante eventos.
Participar activamente en capacitaciones internas.
Reportar al supervisor inmediato cualquier anomalía en equipos o instalaciones.
Realizar actividades adicionales asignadas por el supervisor.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Municipio
  • En todo México
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 26/12/2024
Fecha de expiración
  • 26/03/2025
Subjefe de cocina
Madero restaurante

Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... excelente actitud de servicio... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares......

PERSONAL DE COCINA Y PISO RESTAURANTE – POLANCO, CHAPULTEPEC
CORPORACION MEXICANA DE RESTAURANTES

 servicio de comedor de empleados gratuito... *hostess:  conocimiento y manejo de open table... otros datos del puestoofrecemos: sueldo quincenal competitivo...  horarios rolados cada semana...  gusto por atención al cliente...  crecimiento en la marca...  propinas elevadas... requisitos del puesto*lavalozas......

Se solicita Fuenteros o Ayudante de cocina
La Casa Del Pastor

Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......

Ayudante de cocina y eventos en Zenfoods catering
Torre

Tienes interés en cocina y servicio al cliente... nosotros (torre) estamos ayudando a zenfoods catering a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de ayudante de cocina y eventos... ubicación:híbrido (av... español - completamente fluido... compensación:mxn 7......

Auxiliar de cocina
Alimentos Maher

Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......

Chef para demostraciones de cocina
Territorio a&a

Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......

Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina......

Cocinero de línea
Madero restaurante

Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... excelente actitud de servicio... manejo higienico de alimentos... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av......

Subgerente de ventas
Bm consultores

Experiencia manejando distintas posiciones de la estructura comercial: prospectadores, telemercadistas, ejecutivos o asesores comerciales, cerrradores de ventas, servicio y atención a clientes, etc... reconocida empresa líder en la comercialización de productos y equipos de cocina de alta calidad, con......

Auxiliar de servicio a clientes
Grupo Orión

Limpiar el equipo de preparación de alimentos... prestaciones superiores: vales de despensa mensuales, fondo de ahorro, uniformes sin costo... en gastronomía trunca... vivir cerca de terminal 1 de aeropuerto internacional de cdmx, a no más de 30 minutos para poder llegar a turno de madrugada......