RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Sueldo base + propinas Prestaciones de ley Servicio de comedor sin costo Uniformes sin costo Vales de despensa Seguro de vida a la planta Gastos funerarios básicos Descuento de colaborador Apoyo económico transporte en turno vespertino Requisitos.
experiencia en el puesto min.
2 años experiencia en horno josper Conocimiento en terminos de cocción, cortes prime, carnes, tablajeo, temperaturas Actividades.
Elaboración y preparación de cortes prime con termino solicitado Realizar que se lleve a cabo el manejo adecuado de alimentos con base a PEPS Realizar el platillo de acuerdo con el recetario base.
Revisar los stocks para determinar la producción del día.
Elaborar las requisiciones de insumos de su área Realizar la limpieza del área y utensilios de trabajo.
Reportar al chef de restaurante las fallas de los equipos a su cargo Realizar la limpieza profunda de toda la cocina.
Participar en el inventario de fin de mes.
Asistir a las capacitaciones programadas a su cargo.
Reportar incidencias y situaciones al chef de unidad que pudiera afectar la operación y funcionamiento de cocina Realizar la limpieza de los hornos Nivel de educación deseada.
Media Superior Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
trabajo bajo presión proactividad actitud de servicio *
Detalles de la oferta
- GRUPO ARGENTILIA
- 03/07/2024
- 01/10/2024
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas... disponibilidad de horario y rolar turno... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... servicio al cliente......
¡contratación inmediata! solicitamos: •ayudantes de cocina•ayudantes de barra •runner•meseros•hostess•personal de limpieza ofrecemos:• sueldo competitivo (pagos quincenales)• atractivas propinas (semanales)• prestaciones de ley desde el primer dia• capacitación• alimentos sin costo• desarrollo y crecimiento•......
Funciones: -corte de caja -uso de plataforma interna (con capacitación) -atención a proveedores -almacén -ingreso y egreso de mercancía -pago de nómina -facturación -recopilación de papelería para el contador -atención a cliente -atención a proveedores aptitudes y habilidades: -excelente trato al comensal......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... excelente actitud de servicio... preparación de alimentos... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... excelente actitud de servicio... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares... manejo higienico de alimentos......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: panadero zona a laborar: av... conocimientos de insumos y maquinaria de panadería... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: panadero zona a laborar: fracc... conocimientos de insumos y maquinaria de panadería... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo......
Responsable de la correcta administración de facturas y documentos importantes del restaurante de acuerdo a las políticas establecidas... restaurante cuenta con una posición como cajero multifuncional para brindar un servicio eficiente y amable en atención al cliente, gestión de pagos y servicio......
'el mayor' somos un restaurante de diseño contemporáneo, perteneciente a grupo porrua, con una propuesta de alta gastronomía en el corazón de la ciudad de méxico, nos ubicamos en la terraza de la tradicional editorial y librería porrúa... actualmente estamos en búsqueda de talento para integrarlo a nuestro......
Checar los faltantes de cervezas, limones, botanas, naranja y jugo, sacar del almacén los productos a utilizar durante el día y montar el bar, realizar inventario de productos y tomar temperatura del refrigerador diariamente, realizar las requisiciones y entregar al capitán de meseros para realizar el......