Ver oferta completa

PROFESORA PARA GASTRONOMÍA

Hermosillo - Sonora

Descripción de la oferta de empleo

DOCENTE DE LICENCIATURA UVM

Forma estrategas y especialistas en este campo, que aporten planes y soluciones a problemas de nuestro país, forma parte del cuerpo docente de licenciaturas en la UVM, comparte tus competencias y conocimientos para que los futuros profesionistas puedan innovar y desarrollar empresas de cualquier magnitud a nivel nacional o internacional.

Buscamos a los mejores Únete a nuestra plantilla de profesores
UVM para poder compartir tus experiencias en planeación y gestión.

Requisitos para ser docente de Licenciatura

Indispensable contar con Licenciatura concluida con Título y Cédula.Educación, Relaciones Publicas, Derecho, Comunicación y Medios Digitales, Diseño de la Moda e Industria del Vestido, Diseño Multimedia, entre otros.

Deseable contar con Maestría con Título y Cédula

Experiencia como docente tres años

Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines

Competencias

Alto sentido de servicio

Comunicación efectiva

Organización

Ética

Beneficios

Plan de crecimiento y capacitación constante.

Becas académicas

Salario competitivo

Prestaciones de ley

Licenciatura en Gastronomía Administración de Alimentos y Bebidas Artes Culinarias y afines

Preferentemente maestría en Gastronomía Administración de Alimentos y Bebidas Artes Culinarias y afines


En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Profesora para el sector de Docencia en la empresa Universidad del Valle de México, S.C. de Hermosillo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Por Horas.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Universidad del Valle de México, S.C.
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 19/09/2024
Fecha de expiración
  • 18/12/2024
Vendedor con Licenciatura en Gastronomía
Capital h

¿te gustaría pertenecer a una empresa pionera en la fabricación de equipos a gas para cocinas? ¡buscamos chef-vendedor! funciones: servicio a cliente desarrollo de recetas servicio post venta seguimiento diario a cotizaciones y cierre de ventas cumplimiento de tareas asignadas ofrecemos sueldo mensual......

Chef- Xalapa
Fundación Dondé

Gastronomía experiencia mínimo 1 año comprobable planificar y desarrollar recetas y menús... elaborar alimentos variados a base de frutas, verduras y alimentos saludables... de preferencia conocimiento y buen manejo de comida vegana, variedad de alimentos a base de frutas, verduras y alimentos saludables......

Carnicero / tablajero
Gate gourmet & maasa mexico

Supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes y el sistema de inocuidad de alimentos... debe producir alimentos según especificaciones / recetas aprobadas... experiencia: mínima de 2 años en el puesto disponibilidad......

Chófer con licencia tipo B o C
Capital h

¿te gustaría pertenecer a una empresa con 44 años de experiencia en el abastecimiento de equipos, mobiliario, refrigeración y accesorios para cocinas comerciales de hoteles, restaurantes, comedores industriales, banqueteros, escuelas e institutos de hotelería y gastronomía y toda la industria de la hospitalidad?......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......

Cajero - Atención a clientes
Involve rh

Atender al cliente en mesa habilidades: manejo de caja registradora conocimiento de transacciones bancarias habilidad para manejar efectivo con precisión experiencia en atención al cliente capacidad para realizar arqueo de caja destreza en uso de sistemas informáticos conocimiento de procedimientos......

Auxiliar de servicio a clientes
Grupo Orión

En gastronomía trunca... prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el imss, infonavit, vacaciones y aguinaldo... ¡y los beneficios con la plataforma minu... realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato... requisitos del puesto¿cuáles son los requisitos?-bachillerato......

Executive Sous Chef - Florida, USA
Worldwide Internships

Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo del equipo de cocina, incluyendo la asignación de tareas, la formación de nuevos empleados y la evaluación del desempeño del personal... control de inventario, preparación......

Alimentos y Bebidas en Hotel 5 Estrellas, Florida, USA
Worldwide Internships

Requisitos del puesto recién graduados con 1 a 3 años de experiencia comprobable en un área similar, estudios terminados relacionados a hotelería, turismo o gastronomía con titulo o diploma... posición presencial en florida, usa... se ofrece un año de contrato con posibilidad de renovación......

Chef Especialidades Francesas
RH Scan

Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción de la oferta el reto profesional......