Ver oferta completa

PASTELEROA PASTELEROA

Descripción de la oferta de empleo

Elaboración de postres, panes y pasteles para la panadería del Hotel. Panadería francesa.
Experiencia en el puesto

Acata y lleva a cabo de la mejor manera las instrucciones de su líder, se responsabiliza de sus acciones y obligaciones y trabaja siempre con honestidad, buena conducta y promueve el respeto hacia los demás
Se asegura de presentarse en su área de trabajo en los tiempos y horarios previamente establecidos evitando al máximo retardos y salidas anticipadas no autorizadas
Evita al máximo las ausencias injustificadas
Mantiene una comunicación efectiva con sus lideres y colegas del departamento así como de otras áreas del hotel
Evita al máximo verse involucrado en conflictos de cualquier índole que pudieran perjudicar parcial o totalmente su desarrollo profesional así como del buen funcionamiento del departamento
Esta siempre atento para ayudar en la producción de eventos futuros, practica efectivamente el trabajo en equipo
Asiste a todas las juntas departamentales y briefings en la hora que se le indique y participa exponiendo ideas e inquietudes propias para asegurar el buen funcionamiento del departamento
Observa siempre una actitud positiva y es flexible para adaptarse a las condiciones propias de la ocupación cambios de horario y descanso semanal
Es responsable de tener su producción a tiempo y de elaborar los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos con la mejor calidad y presentación
Revisa los cronogramas de producción para determinar la variedad y la cantidad de los productos que deben de producirse
Completa las hojas de producción necesarias para la operación diaria
Desarrolla todas sus tareas observando todas las medidas de seguridad establecidas por la compañía así como de las de la Seguridad de los Aliments e Higiene
Respeta las medidas de higiene obligatorias en caso de emergencia sanitaria
Es responsable de mantener limpieza y orden en su área de trabajo así como de el equipo utilizado y por utilizar
Se asegura de aplicar los lineamientos para el manejo adecuado de los alimentos según lo marca el distintivo H cuidando temperaturas, desinfección adecuada, uso de guantes, manejo de enlatados, lavado de manos, uso de joyas, etc
Participa en todos los programas de capacitación de su departamento y de su área
Debe conocer a la perfección todas las áreas del hotel así como de los servicios con que cuenta incluyendo horarios de apertura y cierre de centros de consumo
Respeta y acata a la perfección las disposiciones en cuanto a los estándares de apariencia personal
Colabora activamente en los programas de limpieza y organización del departamento
Se responsabiliza del buen uso del equipo y utensilios asignados para cumplir con sus funciones
Se asegura de almacenar en todo momento cada producto elaborado en recipientes perfectamente tapados con su respectiva etiqueta y fecha de elaboración debidamente marcada
Desarrolla eficazmente las recetas y otras tareas designadas asegurándose de hacerlo con la mas alta calidad
Se preocupa por aprender nuevas tendencias y conceptos
Es responsable de proporcionar cada alimento con su orden respectiva
Ofrece incondicionalmente su apoyo para dar servicios de ultimo momento a nuestros clientes siempre con la palabra calidad en la mente
Informa inmediatamente de cualquier cambio, problema yo sugerencias al chef o supervisor de turno

Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Pasteleroa para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Administraciones Turisticas Reforma SA de CV de Cuauhtémoc. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Administraciones Turisticas Reforma SA de CV
Municipio
  • En todo México
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 29/12/2024
Fecha de expiración
  • 29/03/2025