Ver oferta completa

PARRILLERO/A

San Pedro Garza García - Nuevo León

Descripción de la oferta de empleo

• Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad del producto y a la presentación del platillo.
• Asegurarse que todos los alimentos preparados cubran los estándares de calidad y manejo higiénico de alimentos.
• Validar el proceso de cocción de los alimentos en diferentes temperaturas.
• Asegurarse que la sensibilidad de las proteínas y mariscos cumplan con la calidad establecida.
• Asegurarse que la hoja de producción sea conforme al par stock establecido por día.
• Mantener el área de parrilla, broiler y/o josper limpia.
• Mantener las producciones de todas proteínas en insertos, etiquetadas, rotadas y en buenas
• condiciones a la temperatura indicada.
• Asegurarse de realizar hoja de requisición de almacén de manera diaria y adecuada.
• Mantener tablas de corte limpias y sanitizadas, durante todo el servicio.
• Asegurar que el plaque, loza y cristalería estén limpios y preparados para los platillos.
• Supervisar que se manipule de manera correcta todo el equipo de trabajo en todo momento.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • RYOSHI
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Salario
  • 15500$ - 15500$
Fecha de publicación
  • 26/06/2024
Fecha de expiración
  • 24/09/2024