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PARRILLERO
León
- Guanajuato
Descripción de la oferta de empleo
nete a GRUPO ARGENTILIA y sé parte de nuestro crecimiento!
Grupo Argentilia, inicia operaciones en agosto del , es el grupo número 1 en el sector restaurantero a nivel nacional con 14 unidades, en CDMX, Estado de México, Querétaro, León, Zapopan y Nayarit.
Nuestras marcas.
La Vaka, Argentilia, Frascati, La Peska, Mikoh, Real del Mar y Meet Meat.
Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades.
ACTIVIDADES.
Realizar el platillo de acuerdo con el recetario base.
Realizar el platillo tiene la calidad para salir a la mesa.
Elaborar las requisiciones de insumos de su área por lo menos 2 veces al día.
Cumplir con los estándares de higiene.
Realizar la limpieza del área y utensilios de trabajo.
Reportar al chef de restaurante las fallas de los equipos a su cargo Realizar la limpieza profunda de toda la cocina.
Asistir a las capacitaciones programadas a su cargo.
Realizar la limpieza de los hornos Brindar un soporte integral a la operación, lo que implicará la disposición y responsabilidad de realizar actividades adicionales que el jefe inmediato le solicite para cubrir o apoyar a otros puestos dentro de la organización.
O f r e c e m o s.
Sueldo Base + Propinas.
Seguridad Social (Desde el primer día).
Prestaciones de Ley (Vacaciones, prima de vacaciones y aguinaldo).
Uniformes gratuitos.
Capacitaciones constantes.
Seguro de Vida Crecimiento personal y económico en la compañía.
Servicio de Comedor.
Vales de despensa Convenios empresariales Nivel de educación deseada.
Media Superior Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
TRABAJO EN EQUIPO TERMINOS DE CARTE RESPONDABLE PROACTIVO *
Nuestras marcas.
La Vaka, Argentilia, Frascati, La Peska, Mikoh, Real del Mar y Meet Meat.
Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades.
ACTIVIDADES.
Realizar el platillo de acuerdo con el recetario base.
Realizar el platillo tiene la calidad para salir a la mesa.
Elaborar las requisiciones de insumos de su área por lo menos 2 veces al día.
Cumplir con los estándares de higiene.
Realizar la limpieza del área y utensilios de trabajo.
Reportar al chef de restaurante las fallas de los equipos a su cargo Realizar la limpieza profunda de toda la cocina.
Asistir a las capacitaciones programadas a su cargo.
Realizar la limpieza de los hornos Brindar un soporte integral a la operación, lo que implicará la disposición y responsabilidad de realizar actividades adicionales que el jefe inmediato le solicite para cubrir o apoyar a otros puestos dentro de la organización.
O f r e c e m o s.
Sueldo Base + Propinas.
Seguridad Social (Desde el primer día).
Prestaciones de Ley (Vacaciones, prima de vacaciones y aguinaldo).
Uniformes gratuitos.
Capacitaciones constantes.
Seguro de Vida Crecimiento personal y económico en la compañía.
Servicio de Comedor.
Vales de despensa Convenios empresariales Nivel de educación deseada.
Media Superior Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
TRABAJO EN EQUIPO TERMINOS DE CARTE RESPONDABLE PROACTIVO *
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Detalles de la oferta
Empresa
- GRUPO ARGENTILIA
Fecha de publicación
- 05/11/2024
Fecha de expiración
- 03/02/2025
Se solicita PARRILLERO para taquería
La Casa Del Pastor
Empresa del sector restaurantero busca: parrillero o parrillera si cuentas con experiencia en la elaboracion de tacos, chicarron de queso, alambres, uso de plancha y tenica de corte, esta vacante es para ti tenemos vacanten en varias zonas: zona ccdmx: polanco santa fe perisur oasis coyoacan artz......