Ver oferta completa
MESEROA
Solidaridad
- Quintana Roo
Descripción de la oferta de empleo
Brindar servicio de calidad en el área de alimentos y bebidas siguiendo los estándares estipulados de la
empresa y superando las metas de ventas para cumplir con los objetivos financieros del departamento y la expectativa del
huésped.
o Llegar al centro de consumo puntual y se reporta con el supervisor de restaurante
o Iniciar los preparativos como limpieza, montaje y talacha que le correspondan
o Verificar que el montaje del restaurante quede en perfectas condiciones
o Reportar al supervisor de restaurante anomalías, desperfectos yo limpieza
o Reportar al supervisor para que hagan juntos el chequeo del montaje
o Asistir al briefing y toma nota de la información necesaria para la operación Descuentos,
alergias, faltantes, etc.
o Tener conocimiento profundo del menú de alimentos y bebidas
o Asistir a las hostess en caso necesario y sin afectar sus actividades en la recepción de los
huéspedes
o Tomar la orden y sigue los estándares establecidos respetado la secuencia y tiempos
o Sugerir platillos o bebidas al huésped y siempre hacer upselling
o Procurar la utilización del nombre del cliente en las diferentes interacciones de manera
discreta y profesional
o Ingresar la comanda al sistema con todas requisiciones del huésped y monitorear que salga
en tiempo y forma
o Servir los alimentos cuando estén listos y verificar que la orden este correcta
o Cualquier anomalía o situación fuera de lo normal deberá decirla al supervisor Ejemplo El
huésped no se comió el platillo
o Ser buen anfitrión y estar siempre atento al servicio
o Atender a las quejas de los clientes y ayudar a resolverlas lo mejor posible
o Remontar mesas en tiempo
o Cumplir con las solicitudes del supervisor de restaurante
o Entregar el cheque como lo marca el estándar de servicio
o Restirar platos sucios en tiempo y forma
o Asegurar que el huésped se fue satisfecho
o Ofrecer una despedida calidad a los huéspedes
o Cerrar la cuenta en el sistema Innsist
o Limpiar y ordenar el restaurante para el cierre
o Entregar corte de caja al supervisor de restaurante
o Hacer recorrido con el supervisor para saber que todo quedo en su lugar
o Avisar al supervisor de restaurante su termino de jornada
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Meseroa para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa EL MANDARIN DEL SURESTE SA DE CV de Solidaridad. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
empresa y superando las metas de ventas para cumplir con los objetivos financieros del departamento y la expectativa del
huésped.
o Llegar al centro de consumo puntual y se reporta con el supervisor de restaurante
o Iniciar los preparativos como limpieza, montaje y talacha que le correspondan
o Verificar que el montaje del restaurante quede en perfectas condiciones
o Reportar al supervisor de restaurante anomalías, desperfectos yo limpieza
o Reportar al supervisor para que hagan juntos el chequeo del montaje
o Asistir al briefing y toma nota de la información necesaria para la operación Descuentos,
alergias, faltantes, etc.
o Tener conocimiento profundo del menú de alimentos y bebidas
o Asistir a las hostess en caso necesario y sin afectar sus actividades en la recepción de los
huéspedes
o Tomar la orden y sigue los estándares establecidos respetado la secuencia y tiempos
o Sugerir platillos o bebidas al huésped y siempre hacer upselling
o Procurar la utilización del nombre del cliente en las diferentes interacciones de manera
discreta y profesional
o Ingresar la comanda al sistema con todas requisiciones del huésped y monitorear que salga
en tiempo y forma
o Servir los alimentos cuando estén listos y verificar que la orden este correcta
o Cualquier anomalía o situación fuera de lo normal deberá decirla al supervisor Ejemplo El
huésped no se comió el platillo
o Ser buen anfitrión y estar siempre atento al servicio
o Atender a las quejas de los clientes y ayudar a resolverlas lo mejor posible
o Remontar mesas en tiempo
o Cumplir con las solicitudes del supervisor de restaurante
o Entregar el cheque como lo marca el estándar de servicio
o Restirar platos sucios en tiempo y forma
o Asegurar que el huésped se fue satisfecho
o Ofrecer una despedida calidad a los huéspedes
o Cerrar la cuenta en el sistema Innsist
o Limpiar y ordenar el restaurante para el cierre
o Entregar corte de caja al supervisor de restaurante
o Hacer recorrido con el supervisor para saber que todo quedo en su lugar
o Avisar al supervisor de restaurante su termino de jornada
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Meseroa para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa EL MANDARIN DEL SURESTE SA DE CV de Solidaridad. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- EL MANDARIN DEL SURESTE SA DE CV
Salario
- 8658$ - 8658$
Fecha de publicación
- 01/01/2025
Fecha de expiración
- 01/04/2025