Ver oferta completa

LAVALOZA (STEWARD)

Descripción de la oferta de empleo

Job Description For Lavaloza (Steward)(HOZ) in Mexico City,Mexico.
Description En Andaz Mexico City Condesa podrás iniciar tu experiencia profesional en el área de Cocinas como Steward, quien se encarga de la correcta limpieza de la loza, utensilios de cocina, cocinas, campanas, entre otros.
us principales actividades serán limpiar, lavar y acomodar los utensilios de cocina y servicio.
Deberás mantener consistencia en el trabajo ycumplir con los estándares de calidad e higiene establecidos por la empresa y por los consultores expertos en higiene.
stamos buscando a una persona responsable comprometida, con deseo de aprender y sobre el área de cocina.
Más que un empleo es una oportunidad de crecer personalmente.
ualifications ResponsabilidadTrabajo en equipoRespetoCompromisoDisponibilidad para rolar turnosAdaptabilidadTrabajo en días festivos y fines de semana (descanso rolado entre semana)
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Hyatt Hotels
Municipio
  • En todo México
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 10/12/2024
Fecha de expiración
  • 10/03/2025
ELECTRICISTA SIN EXPERIENCIA
SANITY INTERNACIONAL, S.A. DE C.V.

En electricidad o mantenimiento general con electricidad, experiencia no necesariaotros datos del puestoocasional viajara interior de la república... se requiere personal maneje electricidad general, lectura de diagramas, para dar atención a los requerimientos de los clientes en instalación de sistemas......

FOOD AND RESTAURANT DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Technical Department
Rainsteal Oil and Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......