Ver oferta completa

LAVA LOZA

Descripción de la oferta de empleo

CENTRAL HOTELES, importante cadena hotelera y restaurantera ubicada en el Centro Histórico de la Ciudad de México comprometida en brindar un servicio personalizado y de calidad inspirado en la calidez de la cultura mexicana: 
 
LAVA LOZA importante Restaurante 
 
+ Secundaria 
+ Experiencia mínima de 6 meses en el área de limpieza 
 
Funciones: 
+ Manejo de la máquina Lava Loza. 
+ Lava el cochambre, ollas, cacerolas. 
+ Sacar la basura. 
+ Limpieza de áreas de Cocina. 
+ Lavar estufas, parrillas, salamandras. 
 
 
Ofrecemos: 
+ Prestaciones de ley 
+ Prestaciones superiores: vales de despensa, seguro de vida, servicio de comedor, descuentos en centros de trabajo del grupo, etc. 
+ Excelente esquema de comisiones 
+ Rolan turnos matutino, vespertino e intermedio.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • CENTRAL HOTELES
Municipio
  • En todo México
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Salario
  • 7500$ - 7500$
Fecha de publicación
  • 28/12/2024
Fecha de expiración
  • 28/03/2025
Auxiliar de limpieza en Aeropuerto de Guadalajara
Adhara Soluciones Creativas

De despensa mensual + $1,500... 17 % uniformes si te encuentras interesado en la vacante, por favor comunícate al cincuentaycino, setentayuno, trece, sesentaydos, quince o envía whatsapp, para agendar una entrevista en atención delic... 00 de bono al mes+ apoyo de transporte y prima dominical......

Auxiliar de limpieza
La Boheme

Requisitos del puestoestamos en busca de una persona: - vivaz- dinámica y responsable- productiva como parte del equipo realizarás: - limpieza de utensilios de respostería y panadería - limpieza de áreas - lavado de loza - apoyo a la recepción de productosotros datos del puestote ofrecemos: -sueldo neto......

PERSONAL DE COCINA Y PISO RESTAURANTE – POLANCO, CHAPULTEPEC
CORPORACION MEXICANA DE RESTAURANTES

*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina:  apoyo en limpieza de loza y cochambre multifuncional en cocina cocineros están en el área fría de ensaladas y postres...  servicio de comedor de empleados gratuito... *hostess:  conocimiento y manejo de open table...  disponibilidad de rolar turnos......