JEFATURA DE COCINA
Descripción de la oferta de empleo
Buscamos Jefe de cocina para restaurante apasionado para liderar nuestro equipo en Swing Pasta.
Sucursal La florida Sobre Av. Yucatán
Serás responsable de supervisar la cocina, elaboración de platillos durante el turno, coordinar proveedores, tareas de limpieza y apoyar al gerente para asegurar un funcionamiento impecable. Si quieres crecer con nosotros y formar parte de un equipo dinámico, te invitamos a postularte
OFRECEMOS
Percepción mensual 9,000 propina promedio mensual 2,000 métricas tiempos, mermas y abastecimiento 2,500 vales de gasolina 1,000 14,500
Pagos quincenales en efectivo
Prestaciones de ley desde el primer día.
Descanso entre semana.
Crecimiento dentro de una marca en expansión.
Gran ambiente de trabajo.
REQUISITOS
Escolaridad Licenciatura en gastronomía o afín.
Género Indistinto.
Edad de 30 a 50 años.
Experiencia comprobable de mínimo 2 años.
Contar con Constancia de situación fiscal actualizada
Cartas laborales de recomendación.
Facilidad de traslado.
Indispensable adjuntar CV.
COMPETENCIASHABILIDADES
Conocimiento en sistemas, control de inventarios y mermas.
Conocimiento método PEPS.
Conocimiento de las normas de calidad e de higiene.
Control de procesos y de calidad estrictos.
Capacidad física para cargar y acomodar.
Orden y disciplina.
Gestión de personal.
Conocimiento de soft restaurant preferible.
Capacidad de decisión.
Trabajo en equipo.
Proactivo.
Con buena memoria.
Liderazgo.
Alto sentido de la responsabilidad y urgencia.
Gusto por enseñar.
Amabilidad y carisma.
ACTIVIDADES PRINCIPALES
Supervisar al equipo a su cargo en el cumplimiento de los procedimientos internos, protocolos de higiene, calidad y estándares.
Garantizar que todos los platos se preparen y presenten según los estándares establecidos y participar en la realización de los mismos.
Gestionar el inventario, uso método PEPS y garantizar el abastecimiento de insumos.
Trabaja en coordinación con la gerencia para la correcta operación del restaurante.
Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas
sentido de prioridad
Elabora y supervisa los roles de limpieza, etiquetados en producción, bitácoras merma, rotación, temperaturas, PH.
Capacidad de dirección y organización del personal en horas rush
Solución de problemas simples dentro de su área manejo de personal
Capacitación de personal por área de trabajo.
Control de merma de los productos.
Apoyo en la carga, descarga y acomodo de insumos.
Elaboración y seguimiento de los inventarios diarios y mensuales con la finalidad de aclarar diferencias.
Fomenta los valores de la marca.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Jefatura para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa SWING PASTA de Mérida. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- SWING PASTA
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 15/10/2024
- 13/01/2025
Preparación de alimentos... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... manejo higiénico de alimentos... excelente actitud de servicio... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta......
Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......
Bonos (hasta 10% de la compensación base)... tienes interés en cocina y servicio al cliente... nosotros (torre) estamos ayudando a zenfoods catering a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de ayudante de cocina y eventos... requisitos del puesto¿qué te hace......
Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... requisitos del puestoexperiencia en cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina......
Preparación de alimentos... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... manejo higienico de alimentos... excelente actitud de servicio... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento......
Limpiar el equipo de preparación de alimentos... vivir cerca de terminal 1 de aeropuerto internacional de cdmx, a no más de 30 minutos para poder llegar a turno de madrugada... prestaciones superiores: vales de despensa mensuales, fondo de ahorro, uniformes sin costo... únete a nuestro equipo de auxiliares......
Asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones con proveedores incluye: alimentos durante jornada laboral + asesoría......
Supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes y el sistema de inocuidad de alimentos... experiencia: mínima de 2 años en el puesto disponibilidad de rotar turnos otros datos del puesto ofrecemos: sueldo y pago......