HOSTESS Y SUB CHEF RESTAURANTES CASUAL DINING
Descripción de la oferta de empleo
SUB CHEF ESPECIALIZADOS
Escolaridad preparatoria
Experiencia de 2 años en el puesto.
Conocimiento en salsas madre y temperatura
Distintivo H
Planificación del trabajo
Elección del personal
Trato con los proveedores
Realiza preparaciones para el chef
Asiste al Chef en la elaboración de recetas yo platillos del restaurante.
Se asegura de que su equipo de trabajo esté en condiciones óptimas para laborar
Participa activamente en las juntas que organice el gerente con la intención de mejora continua
Solicita al encargado en turno materia prima necesaria para la correcta operación de la cocina.
Solicitar faltante de producto al chef
Supervisa a cocineros A, B, C, ayudantes de cocina y lava lozas
Domina todas las áreas de la cocina
HOSTESS
De 6 meses a un año de experiencia en el puesto.
Escolaridad bachillerato.
Ingles básico deseable no indispensable
Conocimiento y manejo de Open Table se capacita.
Tolerancia al trabajo bajo presión.
Gusto por atención al cliente.
Excelente Presentación.
Disponibilidad de rolar turnos.
OFRECEMOS
Sueldo quincenal competitivo.
Prestaciones superiores a la ley.
Servicio de comedor de empleados gratuito.
Horarios rolados cada semana.
Crecimiento en la marca.
Uniforme sin costo.
Propinas elevadas.
Experiencia y carrera en restaurante fine dining.
Si estás interesadoa mándanos tu CV con atención a Geraldine Ocampo o postúlate por este medio
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Hostess y Sub Chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Corporativo de Desarrollo del Bajío de Miguel Hidalgo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Corporativo de Desarrollo del Bajío
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 13/03/2025
- 11/06/2025
Supervisar la producción diaria de postres, panes y productos de repostería para buffets, restaurantes y banquetes... deseable inglés avanzado experiencia mínima de 5 años como chef pastelero en hoteles de lujo o all-inclusive... descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es supervisar......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina......
Te invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo... horarios: lunes a viernes medio turno ( 5 horas) que necesitasedad 18 a 30 añosfacilidad de palabragusto por atención al clientecarismática, organizada, dinámica, con excelente atención y actitud de servicio... cuauhtémoc, 06700 ciudad de méxico......
Identificar y resolver conflictos... gestionar el trabajo bajo presión... sexo indistinto... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración......
Club solaris los cabos solicita: -hostess -ingles 80% -manejo de office... 5226 o mandar cv con fotografía a *****@*****... actitud de servicio... buena presentación... interesados comunicarse al 1456800 ext... carrera universitaria o técnica terminada o trunca -20 a 40 años......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... uniforme sin costo... otros datos del puestoofrecemos: sueldo quincenal competitivo... tolerancia al trabajo bajo presión... propinas elevadas... *hostess: conocimiento y manejo de open table... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......