Ver oferta completa

HOSTESS

Guadalajara - Jalisco

Descripción de la oferta de empleo

La hostess es la primera impresión del restaurante y se encarga de dar la bienvenida a los clientes, gestionar las reservaciones y garantizar que cada cliente tenga una experiencia agradable desde el momento en que llega. Este puesto requiere habilidades interpersonales sólidas, organización y una actitud orientada al servicio al cliente.

Responsabilidades Principales

1. Recibir y dar la bienvenida a los clientes Saludarlos con cortesía, amabilidad y profesionalismo al entrar al restaurante.

2. Gestión de reservaciones Coordinar y organizar las reservaciones, manteniendo actualizado el sistema de administración de mesas.

3. Asignación de mesas Guiar a los clientes a sus mesas asignadas de acuerdo con las reservaciones y la disponibilidad.

4. Atención a necesidades especiales Identificar y comunicar al equipo las necesidades o preferencias de los clientes, como celebraciones especiales, restricciones alimenticias, entre otras.

5. Gestión de espera En caso de lista de espera, informar a los clientes sobre el tiempo estimado de espera y proporcionar opciones mientras esperan como la barra de bebidas, si aplica.

6. Colaboración con el equipo Comunicarse con el equipo de piso, cocina y gerencia para coordinar la rotación de mesas y mantener un flujo eficiente de clientes.

7. Atención telefónica Responder llamadas para consultas, realizar confirmaciones de reservaciones y atender cualquier solicitud de información.

8. Manejo de quejas y situaciones difíciles Actuar de manera profesional y efectiva en situaciones complicadas, comunicando de inmediato al gerente de turno cualquier inconveniente.

9. Control de limpieza y orden en la recepción Mantener el área de entrada y recepción en óptimas condiciones y asegurar la buena presentación de los materiales de bienvenida o promocionales.

10. Proporcionar información sobre el menú Tener conocimiento básico del menú, especialidades y promociones para resolver preguntas básicas de los clientes.

Requisitos

Experiencia previa en atención al cliente, preferentemente en el sector de la hospitalidad o restaurantero.
Excelente habilidad de comunicación y orientación al cliente.
Apariencia profesional y habilidad para mantenerse calmada y organizada en un entorno de trabajo acelerado.
Conocimiento básico de sistemas de reservación y administración de mesas.
Disponibilidad para trabajar fines de semana, noches y días festivos.
Competencias Deseadas

Habilidad para el manejo de conflictos.
Actitud positiva y disposición para colaborar en equipo.
Capacidad para trabajar bajo presión en horarios de alto volumen.
Este rol es fundamental para crear una excelente primera impresión y contribuir a la experiencia del cliente en el restaurante.

Tipo de puesto Tiempo completo

Sueldo A partir de 9,000.00 al mes

Pago complementario

Bono de asistencia
Bono de permanencia
Bono de puntualidad
Propinas
Tipo de jornada

Disponibilidad en noches
Fines de semana
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 8 horas
Experiencia

Recepcionista 1 año Deseable
Atención al cliente 1 año Deseable
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Hostess para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa TAN TAN de Guadalajara. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Medio tiempo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • TAN TAN
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Salario
  • 9000$ - 9000$
Fecha de publicación
  • 15/12/2024
Fecha de expiración
  • 15/03/2025
Hostess para Inbursa Asesores
Grupo financiero Inbursa

Te invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo... actividad: es área de finanzas parte del trabajo es 90% oficina, lo que estamos buscando es personal para que acompañen a nuestros asesores financieros a citas de trabajo, comidas y firmas de contratos... nos ubicamos en nuestra sucursal orizaba......

PERSONAL DE COCINA Y PISO RESTAURANTE – POLANCO, CHAPULTEPEC
CORPORACION MEXICANA DE RESTAURANTES

 experiencia y carrera en restaurante fine dining... *lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina:  apoyo en limpieza de loza y cochambre multifuncional en cocina cocineros están en el área fría de ensaladas y postres...  horarios rolados cada semana... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros......