GERENTE REGIONAL DE CAFETERÍA PUEBLA
Descripción de la oferta de empleo
Responsbailidades
Ventas
Asegurar el cumplimiento de metas de ventas, así como los indicadores establecidos para costos y gastos que se requieren en la operación de las diferentes cafeterías a su cargo.
Supervisar la operación del personal a cargo, tanto la subgerencia operativa, como la de sucursales..
Controlar de manera diaria los indicadores de ingresos generados en sucursales.
Supervisar la correcta entrega de cortes de caja por el Jefe de sucursal al subgerente y este a su vez al área de tesorería.
Definir, coordinar y difundir promociones para las cafeterías que permitan el logro de objetivos..
Buscar nuevas oportunidades de negocio para las cafeterías.
Administración
Eficientar el gasto operativo cumpliendo los indicadores de producción.
Responsable del correcto uso del fondo fijo de caja, así como tarjetas de crédito asignadas a su personal a cargo.
Controlar el cálculo y pago de impuestos buscando eficientar todos los recursos.
Administrar, controlar y supervisar las instalaciones de las cafeterías a su cargo, así como el resguardo de las llaves de entradas y salidas de las sucursales.
Monitorear el correcto funcionamiento del sistema asignado a la operación de las cafeterías, así como del equipo de cómputo y sus periféricos para su atención inmediata.
Vigilar el óptimo funcionamiento y limpieza de todas las instalaciones, en caso de existir un desperfecto informar al área correspondiente para su corrección.
Supervisar las actividades que realiza el personal a su cargo, y resolver cualquier tipo de irregularidad o inconformidad de los colaboradores.
Capacitar, supervisar, tomar decisiones y desarrollar a su equipo de trabajo de manera eficiente y eficaz.
Realizar y actualizar los manuales operativos, los procedimientos e instructivos de trabajo entre otros.
Entregar la lista de vales de cafetería de acuerdo a las fechas de corte de nómina para el cobro de dichos consumos en tiempo y forma.
Inventarios
Supervisar la correcta implementación de las recetas estándar en cafeterías.
Supervisar la lista de compras realizada por el comisariato así como el posterior conteo de suministros, materias primas y material de limpieza.
Verificar que las Cafeterías cuenten con productos suficientes y se respeten las
solicitudes de insumos al Comisariato.
Verificar caducidades de los materiales para su movimiento, cambio o desecho.
Elaborar mensualmente inventarios de materias primas y entregar a su jefe Inmediato las variaciones en el inventario.
Elabora los stocks con mínimos y máximos de acuerdo al nivel de consumo.
Vigilar el aprovechamiento de las materias primas y asegurar que se mantengan los costos de producción.
Supervisar la limpieza y manejo higiénico de los alimentos.
Planeación
Realizar el análisis y diseño de los menús en forma mensual para obtener nuevas ofertas.
Presentar el estado de resultados y presupuesto mensual de las unidades de negocio.
Definir propuestas de mejora para desarrollar la innovación en estrategias de mercado.
Realizar el Presupuesto Anual.
Reportar Ingresos, Egresos y Utilidad diariamente a la Dirección.
Realizar Cuadro de Mando Integral de Indicadores.
Responsable del cumplimiento de todos los permisos y normatividad que requieran las sucursales para su correcta operación.
Mantenerse actualizado con las regulaciones locales y nacionales.
Proponer proyectos de mejora para beneficio del área.
Las demás que le sean encomendadas de acuerdo con la naturaleza del puesto y que le sean
asignadas por su superior.
Cumplir y hacer cumplir los reglamentos, las normas, disposiciones reglamentarias externas y aquellas que disponga la autoridad superior.
Requisitos
Educación Lic. en Administración, gastronomía, turismo o a fin
Experiencia minima de 2 años
Conocimientos Atención a clientes, manejo de software puntos de venta, conocimientos en preparación y presentación de alimentos, Excel a nivel medio, manejo de presupuestos, técnicas de venta, administración de ventas, estrategias de mercado y mercadotecnia, organización y control de inventarios, control de mermas.
Ofrecemos
Salario de acuerdo a años de experiencia
2 años Sueldo bruto 17400 más vales de despensa 1300 Total 18700
4 años Sueldo bruto 18900 más vales de despensa 1300 Total 20200
Prestaciones de ley
Capacitación
Uniforme
Cotización al IMSS al 100
Horario de trabajo
Lunes a Viernes 900 am a 7.00 pm Comida 1400 a 1600 pm
Sábado de 900 am a 2 pm
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Detalles de la oferta
- Grupo Illel
- 17397$ - 17397$
- 31/10/2024
- 29/01/2025
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