EXECUTIVE CHEF
Descripción de la oferta de empleo
El hotel, con una ubicación perfecta entre dos barrios fascinantes, le hará viajar a un cuento de hadas cultural moderno.
Las 183 habitaciones y suites, con luz natural, cuentan con un alegre mural de Ara Starck y presentan una decoración moderna y relajante.
El Mondrian Condesa también tiene cuatro restaurantes y bares adorados por la comunidad local.
Descripción del empleo El Chef Ejecutivo será el principal responsable de liderar la operación de la cocina, garantizando la calidad de la comida y del servicio, así como la gestión eficiente del equipo.
Desarrollo de Menús.
- Diseñar, planificar y actualizar los menús del hotel, considerando distintos aspectos como la estacionalidad de los ingredientes, tendencias culinarias y preferencias de los clientes.
Debe asegurarse de que los menús sean variados y atractivos, así como rentables.
Gestión del Equipo de Cocina.
- Supervisar y coordinar el trabajo del personal de cocina, incluyendo Stewards y banquetes.
Esto incluye la capacitación, evaluación del rendimiento y motivación del equipo para mantener un ambiente de trabajo colaborativo y profesional.
Control de Costos y Presupuesto.
- Gestionar el presupuesto del departamento de cocina, controlar los costos de los alimentos y minimizar el desperdicio.
Esto involucra la supervisión de las compras y la implementación de prácticas sostenibles en la cocina.
Cumplimiento de Normativas de Seguridad Alimentaria.
- Asegurar que todas las operaciones de la cocina cumplan con las regulaciones de seguridad alimentaria y estándares de higiene.
Implementar y supervisar procedimientos para el manejo adecuado de los alimentos y la limpieza del área de trabajo.
Interacción con Clientes y Gestión de Eventos.
- Colaborar con otros departamentos del hotel para planificar y ejecutar eventos especiales, banquetes y servicios a la carta.
Requisitos Mínimo 2 años de experiencia como Chef Ejecutivo o Sous Chef Ejecutivo en un Hotel de Lujo.
Pasión demostrada por la cocina, la experiencia de los huéspedes y el compromiso de los colegas.
Gran conocimiento de los productos alimentarios locales y de las tendencias culinarias Conocimiento de Distintivo H Automotivado, detallista y bien organizado, excelente ética de trabajo con un alto grado de responsabilidad.
Excelentes habilidades de comunicación oral y escrita.
Conocimientos informáticos; buen manejo de las aplicaciones de Microsoft Office.
Capacidad demostrada para trabajar en un entorno acelerado y orientado al servicio al cliente.
Trabajar en equipo con capacidad para formar, entrenar, establecer relaciones y motivar a los empleados.
Conocimientos prácticos de productividad y costes laborales.
Versado en el cálculo y seguimiento del coste de los alimentos.
Conocimiento de las prácticas de trabajo seguras e iniciativas para reducir o eliminar los accidentes.
Información adicional RESPONSABILIDADES ADICIONALES Conocer su puesto y funciones asignadas.
Cumplimiento del Reglamento Interno de Trabajo.
Maximizar los recursos y asumir responsabilidades.
Aplicar todas las buenas prácticas implementadas.
Involucramiento en las iniciativas, programas y formación.
Asistencia perfecta y conducta intachable.
Pensamiento crítico y sugerencias.
Me interesa
Detalles de la oferta
- Accor
- 10/12/2024
- 10/03/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
¿te gustaría ser parte del equipo?nuestra business development executive es la encargada de la atención de leeds con clientes potenciales en méxico, usa y colombia, al igual que la prospección de nuevos clientes... si tienes experiencia en ventas y atención al cliente esta posición puede ser para ti......
¿te gustaría ser parte de nuestro equipo? nuestra client development executive es responsable de la atención de clientes pequeños, de forma tal que pueda desarrollar su capacidad comercial y su conocimiento en marketing digital... funciones:- atención a clientes de colombia, usa y méxico para el seguimiento......
Nuestra client development executive se encarga de la atención y de gestionar a nuestros clientes, garantizando la satisfacción y buscando continuamente formas de agregar valor a sus operaciones... si buscas experiencia, aquí puedes acercarte a clientes en méxico, colombia y usa......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... ggestionar inventarios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... requisitos del puestoexperiencia......
Nuestra business development executive es la encargada de la atención de leeds con clientes potenciales en méxico, usa y colombia, al igual que la prospección de nuevos clientes... si tienes experiencia en ventas y atención al cliente esta posición puede ser para ti... seguimiento de leads alcance de......
¿te gustaría ser parte del equipo? nuestra business development executive es la encargada de la atención de leeds con clientes potenciales en méxico, usa y colombia, al igual que la prospección de nuevos clientes... ¿qué beneficios ofrecemos? - colaboración internacional con méxico - 100% home office......
Sexo indistinto... identificar y resolver conflictos... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración......
Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......