DOCENTE DE GASTRONOMÍA CONFITERÍA
Descripción de la oferta de empleo
Docente de Gastronomía
Actividades
Dar clases y asesorías
Dar calificaciones
Preparar recursos didácticos
Requisitos
Lic. en gastronomía.
1 año de experiencia
Manejo de plataformas educativas
Título y cédula de Licenciatura
Expedir Recibo de Honorarios a la Institución indispensable
Zona de Trabajo
Campus Veracruz
Calz. Simón Bolivar
Horario de trabajo Vespertino
Si estas interesado postularte por este medio con tu CV y datos actualizados
Todos nuestros procesos de selección son gratuitos
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Docente de Gastronomía para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Instituto de Estudios Universitarios, S.C de Veracruz. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Por Horas.
Detalles de la oferta
- Instituto de Estudios Universitarios, S.C
- 15/11/2024
- 13/02/2025
¿te gustaría pertenecer a una empresa pionera en la fabricación de equipos a gas para cocinas? ¡buscamos chef-vendedor! funciones: servicio a cliente desarrollo de recetas servicio post venta seguimiento diario a cotizaciones y cierre de ventas cumplimiento de tareas asignadas ofrecemos sueldo mensual......
Requisitos del puestoarea: educación / entrenamiento contrato: otro tipo de contrato experiencia: de 1 a 2 años estudios: licenciatura... importante fundación civil ubicada en santa fe esta en búsqueda de asesor educativo, que pueda apoyar en su preparatoria abierta, impartiendo clases de alumnos de......
Supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes y el sistema de inocuidad de alimentos... requisitos del puesto edad: 27 años en adelante estudios: titulo asociado artes culinarias, gastronomía, especialidad en......
¿te gustaría pertenecer a una empresa con 44 años de experiencia en el abastecimiento de equipos, mobiliario, refrigeración y accesorios para cocinas comerciales de hoteles, restaurantes, comedores industriales, banqueteros, escuelas e institutos de hotelería y gastronomía y toda la industria de la hospitalidad?......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......
Atender al cliente en mesa habilidades: manejo de caja registradora conocimiento de transacciones bancarias habilidad para manejar efectivo con precisión experiencia en atención al cliente capacidad para realizar arqueo de caja destreza en uso de sistemas informáticos conocimiento de procedimientos......
En gastronomía trunca... amplia disponibilidad para rolar turnos... ¡y los beneficios con la plataforma minu... realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato... limpiar el equipo de preparación de alimentos... experiencia mínima 1 año en puesto de alimentos y bebidas......
Gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo del equipo de cocina, incluyendo la asignación de tareas, la formación de nuevos empleados y la evaluación del desempeño del personal... trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión......
Requisitos del puesto recién graduados con 1 a 3 años de experiencia comprobable en un área similar, estudios terminados relacionados a hotelería, turismo o gastronomía con titulo o diploma... debe tener excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo, así como una actitud proactiva y orientada......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......