Ver oferta completa

DOCENTE DE GASTRONOMÍA

Ciudad de México - Ciudad de México

Descripción de la oferta de empleo

Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión? ¡Esta información te interesa! Comparte tu pasión con los alumnos/as de la Licenciatura en Gastronomía el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús de manera creativa.
Requisitos.
Indispensable contar con Título y Cédula profesional en Gastronomía Cédula fiscal actualizada Experiencia.
Cocina Regional Mexicana.
conocimientos generales gastronómicos de las regiones de México, así como en sus métodos de cocción.
Meridaje.
conocimientos genérales gastronómicos en la percepción organoléptica de los alimentos.
Ofrecemos.
Pago por hora $ Pagos quincenales.(Nómina Interna de UNITEC) Prestaciones de ley (seguridad social, aguinaldo, vacaciones, etc.) Pago de utilidades Becas Educativas Descuentos comerciales Estacionamiento “En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.”
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Universidad Tecnológica de México
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 17/09/2024
Fecha de expiración
  • 16/12/2024
Vendedor con Licenciatura en Gastronomía
Capital h

¿te gustaría pertenecer a una empresa pionera en la fabricación de equipos a gas para cocinas? ¡buscamos chef-vendedor! funciones: servicio a cliente desarrollo de recetas servicio post venta seguimiento diario a cotizaciones y cierre de ventas cumplimiento de tareas asignadas ofrecemos sueldo mensual......

Docente de preparatoria abierta
Armstrong

Importante fundación civil ubicada en santa fe esta en búsqueda de asesor educativo, que pueda apoyar en su preparatoria abierta, impartiendo clases de alumnos de 18 a 29 años y prepararlos para sus examen de certificación... requisitos del puestoarea: educación / entrenamiento contrato: otro tipo de......

Chef- Xalapa
Fundación Dondé

Gastronomía experiencia mínimo 1 año comprobable planificar y desarrollar recetas y menús... elaborar alimentos variados a base de frutas, verduras y alimentos saludables... de preferencia conocimiento y buen manejo de comida vegana, variedad de alimentos a base de frutas, verduras y alimentos saludables......

Carnicero / tablajero
Gate gourmet & maasa mexico

Supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes y el sistema de inocuidad de alimentos... debe producir alimentos según especificaciones / recetas aprobadas... experiencia: mínima de 2 años en el puesto disponibilidad......

Chófer con licencia tipo B o C
Capital h

¿te gustaría pertenecer a una empresa con 44 años de experiencia en el abastecimiento de equipos, mobiliario, refrigeración y accesorios para cocinas comerciales de hoteles, restaurantes, comedores industriales, banqueteros, escuelas e institutos de hotelería y gastronomía y toda la industria de la hospitalidad?......

MAESTRA BILINGÜE PRIMARIA
Instituto Laurens, A. C.

Experiencia docente de 1 a 3 años en puesto similarnivel de inglés avanzadomanejo de pc (office)habilidades/actitudes :comunicación... impartir la clase de acuerdo al programa y plan establecido... trabajo en equipo... otros datos del puestoprestaciones superiores a las de ley... requisitos del puestolicenciatura......

ENCARGADO DE MANTENIMIENTO
Instituto Laurens, A. C.

Realiza actividades de servicio general en apoyo a requerimientos del personal docente y administrativo para todo tipo de evento dentro y fuera de la institución... apoyo en todas las actividades institucionales... requisitos del puestoeducación:secundaria de preferencia técnico formación:actualización......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......

Cajero - Atención a clientes
Involve rh

Atender al cliente en mesa habilidades: manejo de caja registradora conocimiento de transacciones bancarias habilidad para manejar efectivo con precisión experiencia en atención al cliente capacidad para realizar arqueo de caja destreza en uso de sistemas informáticos conocimiento de procedimientos......

Auxiliar de servicio a clientes
Grupo Orión

En gastronomía trunca... prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el imss, infonavit, vacaciones y aguinaldo... ¡y los beneficios con la plataforma minu... realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato... requisitos del puesto¿cuáles son los requisitos?-bachillerato......