DIRECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Descripción de la oferta de empleo
“El mundo es tuyo con Meliá”
Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
Es saber que has empezado uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración te acompañará siempre. ¿Te animas a ser el/la dueñ@ de tu carrera profesional en un mundo inspirador?
Misión del puesto:
Es responsable de la implantación de la estrategia, de los estándares, atributos, productos y de la optimización de la eficiencia operativa en el área de Sala, Bares y MICE para los hoteles de su Centro de Operaciones (modelo Premium & Essential Brands). Proporciona feedback a F&B Partner en cuanto a las necesidades / oportunidades los hoteles de su CO.
¿Qué tendré que hacer?
-Implementar la estrategia de F&B en los hoteles del Centro de Operaciones a través de los estándares en los hoteles en base a producto, calidades y dirección culinaria.
-Aportar la visión operativa del destino a Hotel Services, para la creación de los estándares. Están involucrados de esta forma en la definición de la estrategia, estándares, procesos y procedimientos.
-Analizar la competencia y propone tendencias y mejoras al Equipo de F&B Hotel Services.
-Es responsable tanto de utilizar como de apoyar a los F&B de sus hoteles, en herramientas digitales, con el fin de mejorar la calidad del dato en el reporting.
-Recibir por parte de los hoteles, cualquier incidencia o punto de mejora detectados en cuanto a oferta gastronómica y realiza el reporting de los estándares de producto, servicio y atributos.
¿Qué buscamos?
-Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios
-Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
-Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocin
-Capacidad en la detección de necesidades, inicio, seguimiento y desarrollo de proyectos
-Implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañía
-Implementación de nuevos conceptos gastronómicosPorque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP
-3 a 4 Años de experiencia mínimo
- Ingles avanzado.
Disfrutaras de My MeliáRewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.
Además, disfruta del programa, My MeliáBenefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.
Detalles de la oferta
- Meliá Hotels International
- Sin especificar
- 07/11/2024
- 05/02/2025
Incluye: alimentos durante jornada laboral + asesoría para el visado... el candidato será responsable de asistir en la preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, garantizando una experiencia excepcional para nuestros clientes... posición presencial en florida, usa......
Requisitos del puestopromover a los hoteles azul ixtapa y lograr que el turismo llegue a la máxima capacidad y generar ventas máxima para los hoteles... vacante ejecutiva para el área de ventas para cubrir en la ciudad de méxico, responsable de generar negocio, manejando ampliamente las características......
Requisitos del puesto¿cuáles son los requisitos?-bachillerato terminado, técnico en alimentos y bebidas o lic... limpiar el equipo de preparación de alimentos... clasificar los alimentos en los diferentes horarios, montar y restaurar la barra de alimentos... experiencia mínima 1 año en puesto de alimentos......
Preparación de alimentos... manejo higiénico de alimentos... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas ¡únete a nuestro equipo de trabajo! requisitos del puesto......
Preparación de alimentos... manejo higienico de alimentos... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas ¡únete a nuestro equipo de trabajo! requisitos del puesto......
Conocimientos en manejo de alimentos y bebidas... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento capacitaciones continuas ¡únete a nuestro equipo de trabajo! requisitos del puestoexperiencia: mínima......
Propinas alimentos y bebidas gratuitas descuentos preferenciales si te encuentras interesada (o) en la vacante, envía tu cv por este medio... por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3......
Revisión de la calidad de los alimentos... la mejor torre de departamentos en puebla, con grandes amenidades, busca a personal para su área de alimentos y bebidas... únete a nuestro equipo como: cocinero responsabilidades (se requiere experiencia comprobable): - preparación, presentación y montaje de......
Entrega y cobro de alimentos y bebidas, manejo de patin electrico, ayuda en la parte de cafeteria y alimentos, con muchas ganas de aprender las preparaciones... requisitos del puestoactivo, honestidad, responsabilidad con mucha actitud para atencion al cliente......
Funciones: · preparación de comida mexicana y variedad de alimentos saludables... disponibilidad para laborar tiempo completo escolaridad: primaria conocimiento en la preparación de comida mexicana y variedad de alimentos saludables... · preparación de alimentos: desayuno y comida · realizar lista y......